论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

老公,我想待在你身边

回帖 发帖

老公,这是你第三次叫我回老家待产了

虽然你嘴里说是家里人的意思

但是其实我心里很明白

这是你的意思

我知道

最近家里建房子很需要钱

你觉得让我回老家待产就可以节省一些开销

可是,老公

你明明知道

我在老家住不惯

没有你和女儿在我身边

我更加会度日如年

我希望一家人可以住在一起

女儿出世时

你因为腿受伤住院没在我身边

我不怪你

但心里总是觉得有点遗憾

现在我们的第二个孩子很快就要出世了

我希望你可以在我身边陪着我

因为在那个时候

我最需要的是老公你而不是其他家人

理解

和他说你的想法

理解你的心情呢。因为我那时也是那样的,总希望老公能多陪陪自己。

说起这个,我也有点感慨,想叨叨。

当初我怀宝宝的时候,老公和老公家里人也想我回他的老家待产,

理由是婆婆有生意、对那边也熟悉一点,不愿意来。

一直纠结了很久,也吵过几回,

后来,在我的坚持下,还是在工作的地方生产、做月子的,

做完月子,就过年了,两个月的产假是在他们家过的,

虽然,婆婆照顾我也很用心,但总也有不顺心的时候,

在人家屋檐底下,不是想怎么样就怎么样的,特别是在自己最弱的时候,

特别的委屈,真的!

有一次,我去打点滴,没有吃午饭,中途想买个面包,婆婆都说我了,

我喜欢吃面包、蛋糕什么的,而婆婆是极为节省的,到死都记得这件事情

哈哈,所以这可能是妈妈和婆婆的区别,

我和妈妈经常吵架,有的时候,吵得很凶,不过,似乎吵完就完了。

所以,建议楼主还是呆在老公身边了,和你老公好好沟通,

就说,我都怀胎十月了,这种时候还要省钱,钱以后可以再赚,

这时候的关爱会让女人铭记一辈子的,

有老公的照顾和支持,比什么都强。

以下是引用 第3楼 快乐天使牛牛 的话:
理解你的心情呢。因为我那时也是那样的,总希望老公能多陪陪自己。...

我怀孕的时候老公也没在身边的。。。

以下是引用 第4楼 英伦玫瑰 的话:
.......在人家屋檐底下,不是想怎么样就怎么样的,特别是在自己最弱的时候, 特别的委屈......

真的是这样的,生活习惯不一样,语言又不通,很难相处愉快的

直接把你的想法告诉老公啊,不过就你老公一个人月子怎么做啊

其实生孩子城里和乡下相差就几千元吧,省不了多少的!如果不想回去就别回去。

是啊,这个时候最希望就是待在老公身边,和你老公说说你的想法

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕中和怀孕后最需要老公在身边了。呵呵

怀孕中和生完后最需要老公在身边了。呵呵

以下是引用 第12楼 烁烁妈咪 的话:
怀孕中和生完后最需要老公在身边了。呵呵...

一辈子就生一两次孩子,还是老公在身边的好,不过月子里还是要让你妈妈或者婆婆来照顾你的,一个男人照顾不好得

恩,肯定,我也希望在生宝宝的时候,老公能陪着我。

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝