论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:64

来接我的好孕棒吧.老公弱精,液化不全.活力低下.附详细好孕经验!

回帖 发帖
恭喜楼主,我来接好孕棒。

恭喜啊!

感谢楼主分享的好孕经验!

恭喜楼主!我也是82年的,来接你的好孕棒,希望我这个月能好孕!

以下是引用 第16楼 想要心小澄这样的宝宝 的话:
谢谢楼主分享的经验,看后很受鼓励哦,我也是82的狗狗,备孕半年了,希望我能接住楼主的好运气,今天体温开始下降,明天红军就要杀到,下月继续努力!...

再接再厉啊,我也经受了无数次的失败才成功的,收拾信息,好好备孕,希望你也早日好孕,传好孕气给你了!

问一下楼主紫河车怎么吃呀,这个不是胎盘吗。我老公也是精子的活动力差,

以下是引用 第22楼 zy5625 的话:
问一下楼主紫河车怎么吃呀,这个不是胎盘吗。我老公也是精子的活动力差,...

是啊,紫河车就是胎盘,我是去药店的中药区买的,颜色偏黄的那种比较好,如果有点发棕色的话说明放的时间有点长了,我一般是买1克1块钱的那种,一次买30克,叫药店的帮你磨成粉末状,如果有胶囊壳就最好了,把粉末放在胶囊壳内,这样就闻不到紫河车的味道了,一天吃一次,30克大概是可以吃15次,也就是平均一次2克.有什么问题可以再留言给我,祝你老公早日康复,你也早日升级做妈妈!

楼主好孕跟我当年的情况好像哦,也是看到粉色血,以为要来月经了,当月也是什么反应都没有,胸也没反应。

以下是引用 第24楼 autumnlyp 的话:
楼主好孕跟我当年的情况好像哦,也是看到粉色血,以为要来月经了,当月也是什么反应都没有,胸也没反应。...

后来怎样了呢??是生化了 ?

以下是引用 第19楼 普陀斗斗 的话:
感谢楼主分享的好孕经验!...

谢谢

恭喜楼主啊,希望我能和你一样有坚强的心,迅速的行动力

以下是引用 第17楼 celine121 的话:
恭喜楼主,我来接好孕棒。...

以下是引用 第27楼 suxintang 的话:
恭喜楼主啊,希望我能和你一样有坚强的心,迅速的行动力...

谢谢!

真心的恭喜楼主,你的经历和我很相似,我也是82年的狗狗,备孕到现在也快有一年半了,老公去年年底去检查也是精子活动率很低.看着身边的朋友一个个的有了好消息,我心里急呀,也会告诉自己心态要放轻松,可是每个月看到YJ来的时候心里都会很难受.看了你的贴子,心里也受了了一些鼓舞.希望我也能够早日向你一样,上来写好孕报告.恭喜你了!

以下是引用 第30楼 萱萱豆 的话:
真心的恭喜楼主,你的经历和我很相似,我也是82年的狗狗,备孕到现在也快有一年半了,老公去年年底去检查也是精子活动率很低.看着身边的朋友一个个的有了好消息,我心里急呀,也会告诉自己心态要放轻松,可是每个月看到YJ来的时候心里都会很难受.看了你的贴子,心里也受了了一些鼓舞.希望我也能够早日向你一样,上来写好孕报告.恭喜你了!...

谢谢,希望你也早日好孕,把好孕气传给你!

65 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航