论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

如何修改昵称啊?帮帮忙吧,急死我了!(已回复)

回帖 发帖

是这样的,以上的那个昵称老是修改不了,试了很多次,一点保存就不在了。

看来我真的太笨了,请大家帮帮忙,教我一下吧!谢谢!

我就是想把  zzc2010   修改一下,想改成  “诚诚宝贝” ,

试了很多次,就是修改不了,不知道是怎么回事!

还有,在论坛上的这个也想改一下,不知道是在哪里改。

直接在用户中心的账户信息修改就可以了~上边那个注册的名字是改不了的,你截图下方的那个昵称里修改,修改以后点击最下边的保存提示保存成功就可以了~

论坛里的是不用改的,你的用户中心就是你资料的汇总处,只要用户中心的昵称修改好论坛就会显示了。

有的时候别的用户昵称叫诚诚宝贝了,你就不能叫l了。可以改成宝贝诚诚就行了

楼主发新帖再试一下看是什么昵称~还有问题的话可以联系一下管理员

以下是引用 第4楼 ♣豆妞妈咪 的话:
直接在用户中心的账户信息修改就可以了~上边那个注册的名字是改不了的,你截图下方的那个昵称里修改,修改以后点击最下边的保存提示保存成功就可以了~ 论坛里的是不用改的,你的用户中心就是你资料的汇总处,只要用户中心的昵称修改好论坛就会显示了。...

社区导航