论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

已团11件【♡温馨母亲节】【已截团】【商081+第4团】您看到母亲的双眼昏花了吗?白内障、老花、飞蚊症。。。贴一贴!截团5.13

回帖 发帖

因为,因为,还是因为蛋蛋妈是大懒虫(这是蛋蛋给妈妈起的外号)尴尬,蛋蛋妈一个产品的淘宝店,折腾了半年总算有5个产品了,这还是蛋爸走渠道的,蛋妈顺手拈来。就这么个顺手,蛋妈也懒得多拈几款,这就是传说中的懒。微笑来育网有半年了,蛋蛋妈算上这回,才开的第4团,惭愧,惭愧。。。。。。好了,大半夜的不唠叨了,转入正题。

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/15243615.html

上团发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/15371701.html

值母亲节到来之际,蛋妈这一团带来一款眼贴,这是一款上架不久,却有客户百分百的回头率的产品。

母亲为我们操劳一辈子,熬红了双眼,将孩子一个个抚养成才。孩子一个个长大了、走出去了,母亲却越来越老了,双眼也昏花了,在母亲节即将来临之际,不要忘了给母亲的问候,更不要忘了给母亲送上一份贴心的礼物。

请看下母亲的双眼,发现有混浊,白内障、老花、青光、飞蚊症、眼底病变(黄斑变性),蛋妈这款团品会是您送母亲不二的选择!

团购起止时间:5月6日——5月13日

发货方式:随团随发(当天20:00前拍下付款,当天发货)。

快递费用:默认天天快递(不到的请注明)产品设有包邮起点,具体联系蛋蛋妈,在下面产品描述里,蛋蛋妈也会详细说明。

售后处理:货物出门均检查完好才包装发件,快递运送途中难免有磕碰,请收到货物的时候务必检查,发现问题请第一时间联系,质量问题包退包换!

团长联系方式:QQ:976764161 旺旺:sukura1101  

团长支付宝:

lxying2008@gmail.com

团员跟团方式:交易完成团员务必跟帖,谢谢!跟帖格式如下 :

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:

联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月06日 03:22:35编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月06日 11:38:52编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年05月06日 18:21:47编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月07日 12:20:41编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月11日 13:05:21编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月12日 12:00:03编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月13日 13:03:32编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月13日 14:21:39编辑过。

统计数据:

1.育儿网昵称:瓶子里的天空
淘宝订单:   75590973455391
淘宝旺旺:宗赣民爱梁英
付款日期:2011-05-09 20:52

联系方式:135****
团品件数:1件
总价:  98元

2.育儿网昵称:
淘宝订单:75966442468291
淘宝旺旺:麟妤16
付款日期:2011-05-11 14:12

联系方式:买家留言
团品件数:2
总价:196

3.育儿网昵称:芷渝瀞渝
淘宝订单:76137089544091
淘宝旺旺:ptycm
付款日期:2011-05-12 15:03

联系方式:旺旺
团品件数:6
总价:588

4.育儿网昵称:幸福de小童童
淘宝订单:76169499556991

付款日期:2011-05-13 14:12

联系方式:QQ

团品件数:2
总价:196

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月13日 14:32:25编辑过。

团品相关证书已在斑竹yuki猪处申请备案

团品:官方原装正品 明视宝眼贴 中老年型(规格:一大盒=2贴*15包*2小盒+眼伴侣+滴眼液)

团购价:98元/盒,两盒一个疗程包邮(默认天天快递)。ems以及新疆、西藏、甘肃等偏远地区,外加港澳台除外,包邮范围外的地区根据实际补差额。

网络最低价:存在多种规格(有小盒装的,有不带眼液或者不带眼伴侣的),或者不同类型,多种价格(1元到380元不等)。医药保健渠道,请购买正品,团员们自行辨别。蛋妈不能保证网络最低价,只能保证正品.也可以给大家提供厂家价格.

官方价格:199元/盒。(具体详情请登录:www mingshibao net 中间的小点点,请自行复制添加。)这是蛋爸及其合伙人的营销网站,呵呵~蛋妈的团品保证官方正品,多种防伪查询。

以下为官方报价图片:

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10077036270

团品数量:1盒起团,数量不限

团品图片:

团品描述:规格:一大盒=2贴*15包*2小盒+眼伴侣+滴眼液

中老年型

适用人群
中老年近视和视疲劳引起的症状,也适用于中老年眼病(如:白内障、老花眼、黄斑变性、眼底病变、翼状胬肉)等及由“眼部垃圾”(眼部自由基)引起的视力下降、眼睛干涩、发痒、酸胀、疼痛、流泪、视物模糊等症状,主要是中老年人群。

几种常见老年眼病使用建议:

白内障  对于早中期的白内障患者,使用本品可以控制白内障的发展和形成。本品所含的天然药用植物提取物,能促进眼部组织血液循环,能将已形成的混浊物溶解、吸收、代谢排出体外。根据病情轻重,一般使用3-6个周期。

飞蚊症   使用本品可以使视力减退得到有效控制,眼前的飞蚊症逐渐消失,一般使用2-3周期即可。 

老花眼   本品多种药物活性分子,能够透皮吸收,直接滋养眼球,改善眼球营养状况,解除睫状肌痉挛,调节眼睛屈光度,提高视力,一般使用3-6周期。

眼底病变(黄斑变性)由于眼底血管阻塞,缺氧缺血,形成玻璃膜疣,从而阻止色素向眼底区供应营养,久而久之产生眼底变性。本品的多种活性游离子,强力渗透,直达病灶,控制病变区不再扩大直到恢复功能,从而使营养能够顺利到达眼底,使眼底细胞逐渐恢复到正常视物功能,一般使用3-6周期。

青光眼   由于眼压超过了眼球内部组织能承受的限度,而引起视神经萎缩和视野缺损的眼科疾病,应及早上医院医治,否则视力可能永久受损甚至失明。使用本品可以缓解症状,一般辅助使用3-6周期。

患者问答:

1.患者提问:老人,老花眼,明视宝可以使用吗?用什么型号?我看了好几天想购买疗程装使用,不知道能不能使用?

明视宝康复中心回复:

老花眼是在40岁以后,随着年龄的递增,晶状体及睫状肌功能逐渐减退,调节力下降导致的,会造成视力疲劳、看远看近都不清楚。明视宝能清除眼部代谢垃圾,疏通眼部微循环,补充眼部营养,增加了晶状体及睫状肌的血氧通量,从而提高了晶状体及睫状肌调节功能,阻止了老花眼的发展并提高了眼睛的清晰度,建议使用明视宝中老年型号,每天帖敷1-2次,按照周期使用效果更好。老人眼睛老花,平时要多吃些蔬菜、水果的等富含维生素的食物。

2.患者提问:我想请问初期白内障该如何治疗可以治愈而不通过手术吗?就是最近感觉看白纸或者其他东西会有一小黑点,时有时无的。

明视宝康复中心回复:

吃蔬果、防紫外线,可延缓白内障为适当延缓白内障的进展,平日要注意几点:1.要多吃富含维生素C的水果蔬菜。因为维C能减弱光线和氧化对晶状体的损害。2.紫外线照射会增加白内障的患病几率,所以外出时要戴防紫外线的眼镜。3.要预防脱水。脱水会使体内产生一些异常的化学物质,损害晶状体。因此,一旦遇到腹泻、呕吐,或大量出汗,都应及时补充液体。

3.患者提问:我妈妈的眼睛做了青光眼手术有8年了,现在视力越来越模糊,可能只有0.3吧,有时看东西有好像有好多东西在游动,有办法可以把视力提高吗。谢谢

明视宝康复中心回复:

您好,很多和你母亲类似的青光眼患者手术后,视力极差,像这种情况可以使用明视宝来治疗的,多年来患者反馈的效果一直很好。青光眼是由于眼内压增高伴有角膜周围出血,你这个情况是完全可以使用明视宝治疗的。明视宝针对眼病病因,通过靶向给药透皮吸收,使眼部各组织能迅速吸收天然药物精华,加速眼部血液循环,降低眼内压,从根本上恢复和改善青光眼。

补充:跟团有礼,好礼先团先选!

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月06日 04:24:12编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月06日 11:33:46编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月06日 20:02:02编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月09日 21:11:11编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月11日 00:32:34编辑过。

顶下,,,支持,我就感觉自已是越来越近视了,哎。。。

以下是引用 第4楼 瓶子里的天空 的话:
顶下,,,支持,我就感觉自已是越来越近视了,哎。。。...

棋妈,我太爱你了,这么快就找到我的帖子。放心,您那不会是老花的titter您比我还年轻,没有那么早老花的,您是电脑对多了 ,您要用青少年性治疗近视的。大笑

支持来了。

我的眼镜也是,不戴眼镜就什么也看不到了一样。

婆婆眼睛有白内障好久了,由于身体条件不好,医生不敢给做手术,不知还能用这款产品吗?也不知是否还有效啊?

美妈,您去官网了解下,对了,还有专业的医师指导。具体详情请登录:www mingshibao net 中间的小点点,请自行复制添加。这款眼贴效果很好的说,实体销售很好,最近家里好多事情,也不是专业淘宝,店内就几个产品,网络我没有做推广。买过的客户都回头了,100%的回头率大笑

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月07日 12:14:57编辑过。

蛋妈我来了。。哈哈。。祝生意红火呀

支持来了。

以下是引用 第6楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
支持来了。 我的眼镜也是,不戴眼镜就什么也看不到了一样。...

谢谢浩浩妈咪,您是近视吧.可以试下青少年型的,控制加深和恢复视力点 吐舌头

对老花眼有效么?

以下是引用 第9楼 安季纯 的话:
蛋妈我来了。。哈哈。。祝生意红火呀...

谢谢安安happy 

以下是引用 第10楼 浅浅宝贝 的话:
支持来了。...

感谢浅浅撒花 

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
对老花眼有效么?...

效果挺不错的,可以有效控制深度发展并缓解提升.实体和官网都很火爆.

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航