论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

乖乖你还好吗,妈妈好想你

回帖 发帖

其实真的不想在去回忆过去了可是今天眼泪又来了,本来想把这一切藏起来,可是不是那么的容易的,乖乖妈妈好想你,是不是你生我的气了不要我了,最后一次月经2010年9月13日,那时侯妈妈知道有了你,妈妈的心理还是很复杂,但是从来没想放弃你,因为爸爸妈妈还没结婚呢,因为有了你,我们于11月4号结婚了,还拍了我们永远的全家福,(结婚照)原本一切是那的幸福,等着你慢慢的长大,你很照顾妈妈,什么反映也没有,快乐的度过的4个月,检查也是一切的正常,妈妈每天都吃很多有营养的东西就是希望你块块的长大,因为你是妈妈的第一个宝宝所以什么也不太懂,所以经常查资料,第一次也不知道什么是胎动,无意看到别人说胎动晚上妈妈仔细的感受你,象脉搏一样妈妈高兴的不得了,难道这就是你在动吗,后来你动的越来越多了,时间好快你6个月了。妈妈和爸爸带你去检查,一切还是正常的,医生说三维可以做也可以不做,看你们自己,回家商量了还是做吧,老公还说晚一点在去因为那样比较清楚,因为你在长长,妈妈每天晚上看者你动来动去的偷偷的傻笑,莫名的幸福,每天带你晒太阳,听音乐,妈妈还给你买了衣服和用的东西,2011年3月11号我们全家幸福的去了市里,排队的人很多,终于到我了,进去了检查了一会,忽然医生用本地话讲不对啊,我当时心理就慌了,医生又看了好久就把报告打出来了说,四腔心看不清,问我BC过吗,我说做过都是好的,医生又说在去做个心脏BC,放心点,不好的话及时处理,当时我的眼泪哗哗的流下来,出来了看见老公,就问我怎么了,我就说了看不清,老公安慰我说没事看不清又没说不好,我们又到上级开单,可是那里要预约,说回家等,天啊怎么这样啊,老公说那我们就回去吧,安慰我要吃什么可是一点胃口也没有啊,回家了等啊煎熬的度过每一天,那天才知道日本地震了,怎么这么不好呢不过每天都看你的相片三维,每天还是觉得幸福你那么可爱的模样妈妈每天都亲一下,2011年3月31号,老公接到电话说让我们去检查,又是高兴又是担心,我们早早的坐车去了,还是等了一会排队,老公在外面等,乖乖你知道这天你被判了死刑,妈妈是多么的心痛啊,躺在里,医生看啊看我的心都要停止了问医生怎么样,医生说心脏不好,等我检查好了在说,妈妈使劲的咬着自己的手 啊,希望是自己听错了,宝宝你不能不要我啊,我们都爱你啊,过了一会医生和我解释说宝宝复杂先心,没必要要了,因为以后手术也不一定能存活,还不知道能不能活到出生呢,当时的自己不知道是 怎么下来的,多希望这一切是个梦啊,行尸走肉的出来哭的已经不行了老公问了我,我们去拿报告单,上面写着心脏畸形,永生难忘的那一刻,老公难过的不停的安慰我,我们来到不孕不育门诊,医生看了电脑上的影片无情的说引产,天啊怎么会这样啊,我们回到家,找了朋友,也是医生,她帮我又照了彩超,还是一样的 结果,他们都劝我说发现是好事,生出来更难过,话是这样的说可是心疼的滋味谁能体会啊,晚上就是睡不了,哭啊哭,第一次看到老公的眼泪流了,是那么的静,其实这样让我更心疼,为什么想给你生个宝宝那么的难啊,我觉得好对不起他啊,夜里醒来就是哭,4月2日,婆婆回来了,我们去了医院化验白带有炎症,医生说回家 治疗7天,真是越来越糟糕,本来就清洁度III,后来阴道炎了。知道宝宝不想走,乖乖你知道吗,你每动一下我的心就痛啊,到了11号医生说明天可以住院了知道意味着你要离开我了,你在妈妈肚子里整7个月,引产的过程只有经历的人才知道那是什么滋味,我疼的时间还 长啊36个小时,当生出你的时候,婆婆看了是个女儿,你还哭了两声,是那么的微弱,医生没让妈妈看你,我非常感谢婆婆老公,和我一样两天没睡,疼的要死的心都有了,可是身体的痛很快能过去,心里的苦谁能理解啊,住院一共5天就回家了,一切还都好,没有宝宝的月子还怎么坐啊,眼泪也挽救不了什么了,就是莫名其妙的痛,好想你啊,你在那边还好吗,有没有人陪你玩啊,你那么小需要人照顾,真的希望老天帮帮我已经那么的残忍了对我,帮我照顾她好吗,乖乖快点回来好吗,想到你就痛啊 ,眼泪就忍不住,爸爸妈妈都好爱你啊

我的牛牛也是复杂先心,3。15发现,3.27离开我的,我很了解你此刻的心情。不管怎么样心里的痛永远不会轻易好!但是我们要坚强,为了那些爱我们的人放心。在妈妈面前我一滴泪都没有流。因为我知道她的心也很痛。我和lg也很少说这个话题。希望健康的宝宝早点来。那样我们才能真正的好起来!祝福你!

谢谢牛牛妈。没有孩子的月子难过啊,今天婆婆说要是女儿好好的多好啊,我看她我心理也难过啊,哭了一通,总觉得不可能啊怎么就没了呢,

我的宝宝也是6个半月没的,也是先天性心脏病,还多发畸形。我也是很伤心,很难过,现在已经2个半月的我依然还清楚的记得当时的那种撕心裂肺的痛.

身体的痛很快就过去了,可是心理的痛很难过去的,我都不敢怎么去想,我怕自己一个人,总是胡思乱想,宝宝那么小,医院怎么处理的,有没有人照顾,反正一塌糊涂,哭也没用啊,我觉得我遇事想的还是很开的了可是真是孩子的事,我觉得一辈子也忘不了,总觉得上天不公平,为什么这样对我,可是又能怎么样呢,面对吧相信宝宝会回来的我们一起加油

楼主我能体会你现在的心情,因为我是上个月破水,6个月引产的,那种心情比在自己身上割几刀都还痛,想着宝宝以前在你肚里踢你的时候,想着每天对着肚里跟他说话,别人做月子是最幸福的,我们缺是做的空月子,那种痛真的是说不出个滋味,我们一起努力养好身体~~~~迎接下一个健康宝宝~~

以下是引用 第5楼 jinsheng521 的话:
身体的痛很快就过去了,可是心理的痛很难过去的,我都不敢怎么去想,我怕自己一个人,总是胡思乱想,宝宝那么小,医院怎么处理的,有没有人照顾,反正一塌糊涂,哭也没用啊,我觉得我遇事想的还是很开的了可是真是孩子的事,我觉得一辈子也忘不了,总觉得上天不公平,为什么这样对我,可是又能怎么样呢,面对吧相信宝宝会回来的我们一起加油...

时间还是在前行,过去的就让它过去吧......

我4月25引产把四个月大的宝宝生了出来,我到现在还不了解,是医生说的对还是我太害怕,医生说胎盘太低,容易有危险,生出来会不健康,我既然把他做了,我现在真的后悔死了,失去宝宝,我觉得生活没了乐趣。

先心病的发病率现在怎么这么高,唉。。。。

孩子妈要坚强。。。。。。相信自己一定能生个健康的宝宝。。。。只是时间的问题。。。时间的问题就让时间自己去解决吧。。。。。过着过着就都过去了。。。很快你就能再次怀孕再次重新奋斗。。。。一定会成功的!加油!

加油,下个宝宝会健康聪明的。

我的宝宝也是在4月份离开我的,才刚满4个月

不舍得啊,可是又该怎么办呢

好好休息,宝贝会回来的

你们宝宝出生了没有啊,我宝宝8个月了还是女儿回来了高兴

我有着跟你同样的经历,去年我的宝贝10月生下来,二十多天才发现复杂先心,产检那么多次竟然都没发现任何问题,得知这个病以后就从县城转到省城,最后转到上海,还是没能挽回她,心里真的是痛不欲生,这是我的第一个宝宝,我却不能带给她幸福,心里的痛没人能明白,因为是破腹产的,现在还不能生,只想老天下次能够眷顾我生个健康的宝宝,真是太想念我的宝贝了

流产后不能吃生冷的食物,流产后不能吃螃蟹、河蚌、田螺等寒性食物;流产后不能吃油腻的食物如肥肉、动物油脂等等;流产后不能吃热性如油炸及辛辣刺激性的食物;流产后应禁忌烟酒。流产后想快些恢复可以吃《原  治纯  品保  宫胶    囊》,专门配方适宜流产后女性恢复。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航