论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

姐妹们帮我分析下,为什么会流掉了?

回帖 发帖

怀孕一个多月的时候,早上和lg同床了,下午去超市因为停车位的事情比较生气,刚走进超市就流出褐色东西,去医院检查进行保胎,针打完了就没去医院复查,谁知没过一个星期晚上又有一点点褐色流出,去bc,胎心和胎芽非常正常,继续保胎,我放心了,第三天我搬了个被子,塞进了柜子里,稍微用了点力气,就开始大出血,之后就人流掉了,非常非常伤心,觉得自己都快成祥林嫂了。。。。。。

现在流产两个星期了,一直吃着消炎药,偶尔小腹左侧会隐隐的疼一下,不知道是为什么?要不要再去医院检查?

因为是头胎,我真不知道会对以后有什么影响?

4月底流掉的,医生说半年以后,那就是11月份,这个季节要小孩好不好?

请大家帮我分析下

怀孕前三个月一定要小心点。你要是人工流产的话,等来了三次正常的月经就可以试孕了~~~对下一个宝宝是没有影响的,放心吧~~下次有了一定要多多注意点~~~

怀孕期间一定要注意控制情绪,轻拿轻放,老人常说的抬高手臂都不行。孕头3个月胎不稳,千万要小心!!

医生建议,有过不良流产史的女性都不太适合在冬季受孕,本来就有“前科”,冬天容易发生因取暖不当及气候原因造成的流产,所以要谨慎。

至于什么时候再孕,得看LZ身体恢复情况了。

我觉得是同房的原因。前三个月禁止同房的!这是主要原因,下次怀孕得让你老公忍忍了

以下是引用 第3楼 劼宝妈 的话:
怀孕期间一定要注意控制情绪,轻拿轻放,老人常说的抬高手臂都不行。孕头3个月胎不稳,千万要小心!! 医生建议,有过不良流产史的女性都不太适合在冬季受孕,本来就有“前科”,冬天容易发生因取暖不当及气候原因造成的流产,所以要谨慎。 至于什么时候再孕,得看LZ身体恢复情况了。 ...

怀孕的时候千万要注意情绪,尤其是前3个月。休息半年再要吧。

社区导航