论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

天上的宝宝,你现有更好的妈妈照顾你吧

回帖 发帖

虽然现在的宝宝已经快两岁了,但每每看到有的jm不幸流产,心里替JM心酸也替自己心酸,想到四年前,自己的流产经历,那时跟老公还没结婚,意外怀的孕,都还年轻不懂事,吵架一个人跑去医院做了流产手术,那时肚里的宝宝都快4个月了,照B超时都能看到眼框还是两个小黑点,整个身体舒服的倒立着,虽然还很小很小,但姿势很可爱,护士都逗乐了。。。。。直到现在都清晰的浮现的我的脑海里

想想自己太狠心了,多少妈妈想要宝宝要不着,自己怎么能这样,可怜的宝宝一定投胎找到更好的妈妈了吧,妈妈祈祷你幸福!

bie  xiang tai duo le ... 

我和老公的第1个孩子也没要,也是当时觉得自己太年轻了,

如果要的话,现在都可以叫爸爸妈妈了呢,那也是我的第一个孩子,

不管什么时候,我也无法忘记。

我和老公在一起都快10年了,从刚开始就决定不管什么时候有了宝宝,绝对要生下啦,绝对绝对不打胎。

去年不小心怀孕了,就安心的准备做妈妈了

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
bie xiang tai duo le ... ...

过去就过去吧。

社区导航