论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

关于支原体感染治疗问题

回帖 发帖

我是检查出胎停在2月14日进行人工流产手术,术后进行相关检查,去看了中医妇科,医生先让我检查了各项感染及抗体,4月初检查出来支原体感染,数值是29,(从这个数值看,不高,本身没有其他任何症状),医生帮我开了7天的口服药和5天的点滴,都是抗生素治疗。今天去医院本身想去复查看是否转阴,但医生告诉支原体比较顽固,还必须治疗一个疗程,要我这次月经来了以后再检查,并给我开了中药,要我同时治疗。真的不太想吃药和打针,怕吃多了,对下次怀孕了有影响。

不知道大家是否有这样的情况,支原体是怎么治疗的?有没有哪位支原体感染仍正常怀孕的?

我因为有胎停的经历,所以后来也做了很多孕前检查,也查出解纳支原体阳性,当时医生给我开了药,后来复查还是阳性,自己在网上查了很多资料,然后我根据我的复查结果耐药性自己买了阿奇霉素一盒,吃完也没有去复查了,因为这个很难转阴,而且我没有症状,网上查的有很多都说没症状不治没关系,在吃过抗生素还不转阴的情况下,所以我就没管它了

感谢楼主的回帖,自己先顶顶~

我也是查出有支原体阳性,但无症状,白带也是一度,也是吃了十天的抗生素的药,就没去复查,因为考虑到这个药本身吃多了就不好,而且也是看了网上说没症状就可以不理会的,因为很多人查出来都是阳性的。现在也在备孕中了,不管它了

谢谢楼上的回帖。我也是没有任何症状,没有任何炎症,医生还是要我治疗,我这次又吃了7天的中药。医生要我这次来月经后再去复查,希望成功转阴,我也不想在吃药了~

我们一起加油~

一般指解脲支原体

我以前感染过,但怀孕了,

医生说怀不起,显然是错的.

只能有影响,但最少治好怀孕,

要去做药敏,再选择吃哪种药,我第一次医生说得很重,打点十天,后来第二次感染,只吃了一盒(十元),就好了

请问楼上的你吃的十元一盒的是什么药?

我也是支原体阳性   在中医院看的   也开了7天的阿奇霉素点滴   和一些药    现在在吃    希望能转阴    

社区导航