论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:46

已截团【湖南】【商099+第6团】最新款0-6岁男女童装,全部实体店批发价开团(截团:5月13

回帖 发帖

上一团【湖南】【商099团+第5团】两件包邮,爆可爱...0-3岁夏装抢先上!(截团:4月2日) 流团了。5555555555

最新款到货产品抢先上咯!这一批产品大部份来自广东佛山童装生产基地。内行人都知道佛山的童装是很有名的,精于做工。同价位的产品比织里的质量要好许多哦。

因为畅妈是做批发的。今天特惠给育网的朋友们哦,全部以批发价销售咯!喜欢的妈妈赶紧下手哦。机会有限哦!

团购起止时间:2011年5月6日-2011年5月13日

发货方式随团发货,不论团多少产品邮费都只收取一次。所有产品均为团长亲自验货打包。

物流方式:

默认发韵达申通快递,如客人要求可发圆通快递,如快递到达不了,发EMS

快递费用

1.上海,江苏,浙江,安徽,湖南,广东:首重8元/KG,续重3元/斤,正常2-3个工作日到货。

2.福建,江西,湖北,广西:首重首重8元/KG,续重4元/斤,正常2-3个工作日到货。

3.北京,天津,河北,四川,山东,重庆,河南,陕西,贵州,云南:首重10元/KG,续重5元/斤,正常2-4个工作日到货。

4.辽宁,吉林,黑龙江,山西,内蒙古,海南,甘肃,青海,宁夏,新疆:首重15元/KG,续重8元/斤,正常2-4个工作日到货。

5.西藏:首重25元/KG,续重12元/斤,正常2-4个工作日到货。

6.邮政EMS全国各地(西藏新疆除外),首重12元/KG,续重4元/KG,正常3-5个工作日到货。注西藏新疆地区,首重15元/KG,序重8元/KG,正常在7个工作日左右到货。

我们的售后承诺:

亲收到货后如发现任何质量问题,都请第一时间和畅妈联系,我们承诺在7个工作日内无条件退货或退款或换款。邮费我们承担。如果因主观选款或是选码出错,请与畅妈沟通哦,相信我们会给您满意的答复!

团长联系方式

畅妈QQ:505796476,或者请加1368513651

旺旺:三月的河

手机:15873327079

一般8:00-22:00旺旺和QQ都会挂在线上,但是畅妈一般上午要补货,11点多回来。团友们可以留言,如果急的话,可以打我电话哦! 

团员跟团格式

亲爱的团友们,记得拍好产品后再回这个贴子以下面的方式跟贴哦,以便于我们统计。谢谢了!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

团品介绍咯!

团品一:两件套女童春夏装,批发价开团:28元/套

团品二:裙款上衣配打底裤,批发价开团:19元/套

团品三:吊带连衣裙,佛山品质,批发价开团:23元/件

团品四:两件套披肩+吊带连衣裙,佛山品质,批发价开团:26元/件

团品五:连体蛋糕裙,佛山品质,批发价开团:23元/件

团品六:连衣裙(有粉和白两色),佛山品质,批发价开团:23元/件

团品七:男童纯棉条纹T恤。批发价开团,8.5元/件

团品八:三件套男童套装 佛山品质,批发价开团:35元/件

团品九:蛋糕短裙 批发价开团:15元/件

团品十:蛋糕裙 批发价开团:15元/件

畅妈也要碎碎念咯:

1、产品价格都压到最低了哦,请亲们手下留情,不要再议价了哦。

2、亲收到货如果有任何不满意,都请先和畅妈联系哦。我一般早8点到晚10点都挂在线的。可千万别动辄就是中差评哦。请手下留情哈!

3。 对于衣服质量,畅妈最不喜欢的是依想象来评定衣服,毕竟人的想象力是无穷的哈。但是畅妈可以肯定的说我店里的任何产品都是物超所值。畅宝宝的好多衣服都是我店里的。我也同样想着给孩子最好的呵护,当然也讲究实惠啊!

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:56:09编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 15:00:55编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年05月05日 16:55:12编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月06日 10:34:02编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年05月06日 13:48:50编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年05月06日 13:49:55编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月08日 08:19:53编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月08日 13:09:30编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月25日 19:32:32编辑过。

1. 育儿网昵称:yy091219
淘宝订单:75273635290114 \75273106570114
淘宝旺旺:love3823455
付款日期:2011-5-7
团品件数:2
总价:65

2.

育儿网昵称:杏儿宝宝
淘宝订单:75290281793514、75289722833514
淘宝旺旺:
付款日期:2011-5-8
团品件数:2
总价:62

3.

淘宝订单: 喜悦妈妈
淘宝旺旺:
付款日期:2011-5-6
团品件数:4
总价:       78

占楼统计中咯!

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月06日 10:31:51编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 18:38:45编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月08日 08:18:11编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年06月16日 08:40:07编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年10月27日 20:32:50编辑过。

团品一:

团品名称两件套女童夏装

团品数量: 20

网上最低价: 未找着同款哦,自己批发店一起同步调货

团购价:28元/套(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10154406686&frm=  (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网)

团品描述

团品图片: 

小畅3岁4个月,身高98CM左右,体重29斤左右,穿是是最大码。给亲们做个参考哦。另有两个小码,每个码相差1-2个CM左右。

团品二:

团品名称裙款上衣配打底裤

网上最低价: 未找着同款哦,自己批发店一起同步调货

团购价:19元/套(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10301995560(因产品来不及全部上架,亲要团二,可以拍下这款产品,在备注里写明要团品几,再联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请记得一定要注明要团品几哦)

团品描述

团品图片: 

小畅3岁4个月,身高98CM左右,体重29斤左右,这一款穿是是最小码。给亲们做个参考哦。另有一个大码,大1-2个CM左右。这一款估计是适合2岁到4岁半左右的宝宝

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:09:31编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月06日 10:32:38编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 19:23:51编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 19:26:11编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 20:03:16编辑过。

团品三:

团品名称吊带连衣裙

网上最低价: 未找着同款哦,自己批发店一起同步调货。

团购价:23元/套(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10272729830  (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请注明要团品几哦)

团品描述

这一款来自佛山。质量非常的不错。是畅妈的大爱啊。小畅也喜欢得不得了啊。

团品图片: 

小畅3岁4个月,身高98CM左右,体重29斤左右,这一款穿是是最小码。给亲们做个参考哦。另有三个大码,每个码1-2个CM左右。这一款的码子适合2岁到5岁半左右的宝宝

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:09:57编辑过。

团品四:

团品名称: 两件套披肩+吊带连衣裙

团购价:26元/套(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10277278070&frm= (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请注明要团品几哦)

团品描述

这一款来自佛山。质量非常的不错。是畅妈的大爱啊。小畅也喜欢得不得了啊。

团品图片: 

小畅3岁4个月,身高98CM左右,体重29斤左右。

这一款小畅穿的是中间码。给亲们做个参考哦。

另有1小码和两大码,每个码1-2个CM左右。这一款的码子适合1岁到4岁半左右的宝宝

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:10:17编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:42:46编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 19:27:16编辑过。

团品五:

团品名称连体蛋糕裙

团购价:23元/套(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10301813956  (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请注明要团品几哦)

团品描述

团品图片: 

小畅3岁4个月,身高98CM左右,体重29斤左右,这一款穿是是最中间码。给亲们做个参考哦。另有2个大码,每个码1-2个CM左右。这一款的码子适合1岁到4岁半左右的宝宝

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:10:37编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 19:27:55编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 19:58:11编辑过。

团品六:

团品名称连衣裙(有粉和白两色)

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10277866172&frm=  (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请注明要团品几哦)

团品描述

团品图片: 

小畅3岁4个月,身高98CM左右,体重29斤左右,这一款穿是是中间码。给亲们做个参考哦。另有2个大码,每个码1-2个CM左右。这一款的码子适合1岁到4岁半左右的宝宝

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:11:00编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 20:00:01编辑过。

团品七:

团品名称男童条纹T恤

团品数量: 40

团购价:8.5元/件(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10277435374&frm= (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请注明要团品几哦)

团品描述

这一款来自佛山。质量非常的不错。分码。有1-4岁左右穿的码。注这T恤每件的条纹颜色都不同,总计有几十种色。因此这一款的颜色是随机发哦!抱歉了哈!

团品图片: 

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:19:17编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月06日 22:29:03编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 20:00:57编辑过。

团品八:

团品名称男童牛仔三件套

团购价:35元/套(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10272721486 (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请注明要团品几哦)

团品描述

这一款的质量大赞哦。亲们可以看看细节图,光看那踩针间就知道哦。可能有亲会觉着这一款价格太高了。但是不骗亲,这一款进价太高了。35元就是批发价。平时就算是大客打包几十件也是34.5元一套哦。同款式但不同质地,畅妈也进了货,价格便宜几元。但是牛仔裤的棉成份手感就差远了。

团品图片: 有桔色和蓝色两色供选!

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 13:51:34编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:19:39编辑过。

团品9:

团品名称蛋糕短裙

团购价:15元/套(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10301834432  (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请注明要团品几哦)

团品描述

合适1-6岁左右宝宝

团品图片: 

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:17:49编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 20:21:17编辑过。

团品10:

团品名称蛋糕裙

团购价:15元/套(是以批发价开团哦!)亲们在市场上面绝对找不着同价位如此优惠的了哦。

团品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10302323128 (拍下后,联系畅妈找价格哦,暗号是:育儿网,请注明要团品几哦)

团品描述:有适合1-5岁左右宝宝的码

团品图片: 

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月05日 14:18:15编辑过。

此帖子已经被畅畅宝宝2008于2011年05月07日 20:20:39编辑过。

插队,男宝的咋这么少咧

以下是引用 第12楼 戴妈 的话:
插队,男宝的咋这么少咧...

呵呵。男童的也有哈。只是畅妈有些偏心了哈。因为畅宝是女娃。调货时不自然的就进多了一些女童的哈。

以下是引用 第13楼 畅畅宝宝2008 的话:
以下是引用 第12楼 戴妈 的话:插队,男宝的咋这么少咧... 呵呵。男童的也有哈。只是畅妈有些偏心了哈。因为畅宝是女娃。调货时不自然的就进多了一些女童的哈。...

男童的其实还有好多款没有拍照片啊。需要的妈妈们可以直接找我哦。我直接在店里拍照发了给你看哈

又来一个湖南妈妈,支持呀

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航