论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

生产的过程

回帖 发帖

本来我的预产期是4月13日,在4月1日的时候我有点上呼吸道感染,咳嗽的不行,严重到一咳嗽就小便失禁,就去医院看了,医生给开了孕妇喝的药,还提醒我咳嗽很容易引起羊水早破要我时刻注意到,谁知道2号早上我起来上完厕所刚躺小的时候突然觉得小便有股暖流流出来了,我还以为又没有夹住尿,我刚说起来换内裤突然又是一股,我一下就蒙了,难道羊水破了?幸好我老公还么有上班走,我就告诉他我好象羊水破了。让他给单位请假先陪我去医院检查,我们换好衣服,马上开车去医院,还好医院不远,开车10分钟就到了,我去一检查,就是羊水破了,立马让住院,医生也不让我走路了,让我老公找了个轮椅我坐上去住院部。一到住院部运气还好,还有一个床位

等待下文

恭喜你, 继续期待你的分享。

不好意思,我接着说

到了住院部刚好有床位,是个三人间,我住进去的时候刚好有个孕妇剖宫产刚生完,还有点大出血,给输着血,医生来给她按肚子,痛的她叫的声音都变了,把我吓的胆战心惊的,我就决定一定要顺,剖太恐怖了。一会我哥还有我嫂子也都赶过来了,他们推着我去做心电图,去做比超,结果被告之羊水过少,医生就决定给我打催产针,因为认识医生,在打催产针的时候允许我老公陪我进去,刚开始打的时候就有了轻微的反应,开始有宫缩了,隐隐的有点痛,我还以为就这么回事,还给老公开玩笑说原来顺产也就这样,大概打了1个多小时突然开始痛起来,是那种腰都要断了的那种痛,还一个劲的下坠,开始我还能忍,一会就不行了,痛的我直揪头发,我老公就给我按腰,但是一点都不管用,真的是痛的要命,我以为要生了,就叫医生来检查,结果一指都没开,我一下就崩溃了,就哭着给医生说我不生了,我还是剖算了,但是医生叫我坚持,说打完一瓶试试,终于好不容易打完了,一查还是一指都没有开,医生说这个针打完以后或许你一会就不痛了,或许会继续痛,要是宫口不开,那明天继续打,回到病房,我痛的吐了2次,实在是受不了了就喊着要剖,这时我公公婆婆也从外地赶来了(因为我提前生了,所以他们是临时坐车赶来的),公婆看我难受也说不行就剖,我老公就安慰我说在坚持,怕我要是剖到时候更痛,但我实在是痛的受不了了,就坚持要剖(幸好当时打针的时候太痛我一直没有吃喝,要做手术要提前6小时不能吃喝),我哥把医生叫来说剖,医生说剖可以,但是现在下班了,手术室没有镇痛棒,我嫂子也给我说不是很痛的,她当时也么有用,而且恢复的也快,我就说没有就没有,赶快给我剖,医生听了就立马给我安排,不到10分钟我就进了手术室,麻药一打上立刻舒服了,不一会宝宝就出生了,男孩,刚好6斤。手术很快,不到2个小时我就回到病房了,麻药过了也不是很痛能接受,护士给按肚子也不痛,我就暗地里恨我隔壁床的,剖的痛是能接受的痛,她还叫的那么凄惨,害我受双重罪。到了第2天中午护士就把尿管拔了,我就下床了,也不是很痛,可是我隔壁床的还不敢起来,把她婆婆妈气的说你看人家都比你迟一天都下床了,你还躺。呵呵,我生了以后又在医院住了5天就出院了,恢复的很好,生完第二天就有奶了,总之还是很顺利的。

姐妹们,我还是觉得剖痛苦小点,但这只是我的建议。说的有点乱,大家不要介意。

微笑

送礼物 辛苦了

以下是引用 第3楼 leagun 的话:
恭喜你, 继续期待你的分享。...

辛苦,辛苦啦~

恭喜 接男宝棒

恭喜@

以下是引用 第10楼 拥有你 的话:
恭喜@...

呵呵!恭喜恭喜啊!我也准备剖了。因为各种原因,还是决定了。老公看着我受累他都瘦了好几斤了。一起加油!

恭喜恭喜哦

接男宝棒了

跟我一样,痛得半死不活了宫口一指不开,最后扛不住就剖了。

不过我没打催产针,也没吐,而且,我痛了三十个小时。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航