论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

胎停后流产7天了 不敢相信的事实

回帖 发帖

等了两年的宝贝终于来到了妈妈身边  可惜不受上帝眷顾 一年都没感冒的我 就在怀孕前一个月 一直高烧不退 打了三天针  输了三天液 最后还照了个X片 说发炎导致胸膜炎 又吃了好多药  就在这时 我发现我怀孕了  虽然有些不放心 但是也绝对不想自己流掉  祈祷了很久 在怀孕三个月时 宝宝还是胎停 离开了我 纵有千般不舍 万般无奈 我也无力还击 只能接受这个残酷的现实 4.21 药流  清宫 医生建议半年后要 真不敢想象 下次是不是还是一样 真没勇气 当时老公和婆婆去看 我连看一眼都没有看他 辛苦孕育了三个月的宝宝 妈妈给你准备了很多东西 可是你还是这样 真不明白为什么 最后留给妈妈的只有痛苦的经历 和无比的思念 除了知道他是个男孩以外  没有了他的任何信息 真害怕 还会在好孕吗? 下次你来妈妈身边 请你健健康康 好吗?爱你的妈妈!

此帖子已经被依我所梦于2011年04月28日 10:21:06编辑过。

会的。会来的。

别伤心,调理好身体,调整好心情,宝宝会回来的!

LZ不好伤心了,好好的养好身体……我的情况是和你一样……不过我已经30天了(YJ还没有来,我有点急……)。我打算来三次正常的YJ就备孕。我们一起加油吧……不用等半年的

恩 是啊 现在只能安慰自己说 加油吧 可是 我真不知道我还能不能啊 我们两年才怀上 我太珍惜这个孩子了 愁 又不知道还要几年才能有

说实话以前我不怎么想那么快生孩子的,这次胎停流了之后我很焦急,很想早点生个孩子。

6楼的,我也是和你一样的想法,我也是两年才怀上的,而且我现在都34了,宝宝没有了才42天,还没有来YJ,我现在也是很想生个宝宝,并且是非自己生不可,家里人都说去做试管,可我现在不想。

楼主,别伤心了,我们同病相怜,但是我们要相信宝宝会来到我们身边的。

和楼主一样,跟现在老公在一起两年了,三月的时候怀上的,37天又自然流产了,好伤心呀

以下是引用 第3楼 劼宝 的话:
别伤心,调理好身体,调整好心情,宝宝会回来的!...

以下是引用 第2楼 熊安南 的话:
会的。会来的。...

流产后对子宫和卵巢的损害最大,流产后需要及时调理身体,乌拉满族鹿鲐膏是首选产品,乌拉满族鹿鲐膏甄选野生梅花鹿鲐,配以多种名贵中产品熬制,采用国际超低温萃取及时提纯,最大限度的保留了鹿鲐的活性成分,修宫养巢,一次性解决流产后遗症,并修改受损子宫,恢复卵巢正常的功能。

每次来到论坛,看到这样的帖子,心就痛一下,我知道,这是每个妈妈心中的最痛,特别是我们这样的大龄妈妈,朝思暮想的宝宝来了又走了,那样的痛苦和遗憾,时光也不能减轻一分。两个月过去了,只要一个人静下来,眼泪又下来了。但是,即便如此,我也决不让自己逃避,痛就痛,我该受的,我只希望,在天堂的宝宝一定感受到了我们的牵挂和不舍,所以,一定会回来的。我在等,等着身体恢复好的那一天,等着宝宝再次的归来!

抱抱楼主,我和楼主的经历一样,我今年三十四岁了,结婚两年多才怀孕的,结果还没有开心多久,不幸就发生了,三个多月的宝宝在我的肚子里面停止发育了,今年3月21日住院引产了,现在事情已经过去一个多月了,我的心情已经渐渐平静,也不愿意再去回想这一切的事情了。但是看到和我相同经历的妈妈们时,就又会想起自己那段痛苦煎熬的日子,会难过。不过相信阳光总在风雨后,我们调理好身体,相信健康的宝宝会很快来到的。

社区导航