论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

小小企鹅家秒来的衬衫和背带裤来啦,有帅哥哦,N多片片,嘿嘿

回帖 发帖

话说除了实体店外,在网上给宝贝买衣服,我总共就在三家买过。

1。我自己的店里

2。淇妈家

3。就是这次的小小企鹅家哦

小小企鹅家的背带裤老早就喜欢的,这会正赶上她来了个1+1套餐,还有漂亮的衣服,那个美呀。可是我这个妈妈孩子快2岁了,我依然不知道他的衣服和裤子的尺码,主要是自己店里的衣服都是按照年龄段买的。上次淇妈家的衣服还是咨询淇妈的,回来一穿刚刚好。这会又是咨询小小企鹅的,嘿嘿,回来后马上就洗了,第2天立马就穿上了。

衣服裤子质量很不错,打开包装的时候正好被婆婆看到了,说:宝宝穿这个衬衫肯定好看的。

我说:才一块钱。。

婆婆立即就说:“哈,那你拣到大便宜了,赚大了,看着也有那么好。”

KK上的小熊好可爱哦,越看越喜欢。

请忽律我这颗晶莹剔透的口水,哈哈。。。。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

好漂亮的宝宝,大眼睛,双眼皮,帅。

此帖子已经被小小企鹅于2011年05月04日 21:48:14编辑过。

衣服不错,宝宝也可爱

你买的背带裤看着好像还可以再穿2年哦titter

晶莹的口水titter超级卡哇伊

男宝宝如果皮肤好的话,穿蓝白色衣服会让皮肤显示出白里透红,有点那个水灵灵的感觉。我就一直喜欢给儿子穿这种色调的衣服。吐舌头

帅锅!!穿衬衫的样子很帅!!

不错 蛮帅气的 不知道为什么 我自己不喜欢格子的 所以我都不给儿子买格子型的衣服 呵呵

很帅,衣服都买大了哈哈

哎,那个衬衫我也买了,五一那两天正好穿了,带出去玩,刚下车人家黑豆就蹦跶蹦跶朝水沟去了,等我看到时,水都到膝盖了,吓得我心都要跳出来了,手忙脚乱的赶紧回家换衣服,照片没来的及拍,一直都没来秀,这周末天气好的话一定拍了PP上来秀秀

宝宝真帅,那格子喜欢,我是格子控,呵

衣服不错,宝宝也可爱

衣服很漂亮,可惜我五一放假昨天才收到,还没洗,等穿了也上来秀秀。

以下是引用 第4楼 小小企鹅 的话:
你买的背带裤看着好像还可以再穿2年哦...

我把扣子往上面缝了一下,现在刚刚好,明年差不多可以当七分裤穿吧,呵呵

衬衫也就是袖子长点而已,卷起来就可以了,很不错

我给宝宝买衣服向来都是买大的,可以多穿几年,哈哈 ,不过没你家的便宜

以下是引用 第5楼 小小企鹅 的话:
晶莹的口水超级卡哇伊...

哈哈,让你见笑了

这么大了,口水还是很多

每天衣服都湿了微笑 

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝