论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

YJ怎么还不来?

回帖 发帖

上个月30号由于胎停肓不得以选择了人流,现在都已30天了,可YJ还没有来,真的是好急啊~~~会不会不来了啊?从人流以来心情一直都不好,失眠!!!在4.25号的时候,当天中午上肚子有点涨,腰也很酸,去WC看到有点棕色的分泌物,我以为YJ快来了。可是我等了一晚上也没有来。26号晚上上WC下面的点见红,我以为YJ快来了。可到现在还没有。难道上25号和26号有点见红也算是来YJ了?如果是的话,那也太少了吧~~~我就用了一个护垫……哎~~~好急啊~~~~~~~皱眉

放轻松点,我是胎停人流了两次,yj过了38天才来的,别急,心情放开点!

放轻松,40天以内来都是正常的,我也是胎停做人流,比你早一点21号做的,这个月27号才来第一次月经,都37天了。

我是3月25号作的,4月18号左右流了一丝浅褐色的并且小腹涨,我以为要来了,结果第二天又没有了,到现在都还没来呢,已经36天了,急呀!

以下是引用 第4楼 PANGDANG 的话:
我是3月25号作的,4月18号左右流了一丝浅褐色的并且小腹涨,我以为要来了,结果第二天又没有了,到现在都还没来呢,已经36天了,急呀!...

你没有去医院看看嘛?要是今天不来的话,我明天就去医院看看……真的好急啊~~~早点来的话就能离我的宝宝近一点了……

以下是引用 第2楼 lixiadong320 的话:
放轻松点,我是胎停人流了两次,yj过了38天才来的,别急,心情放开点!...

你有查原因嘛?为什么会胎停啊?你现在有了自己的宝宝了嘛? 

已经三十天了,等着dym来呢~~~赶紧来吧,不要叫我着急啊~~

以下是引用 第6楼 suzanna_lo 的话:
以下是引用 第2楼 lixiadong320 的话:放轻松点,我是胎停人流了两次,yj过了38天才来的,别急,心情放开点!... 你有查原因嘛?为什么会胎停啊?你现在有了自己的宝宝了嘛? ...

这种很多原因的,我2月份人流,3月复查没干净又人流一次,现在才来一次月经, 身体还没有恢复,没那么快要宝宝!

我五月二去医院查了一下,差出的结果是我左侧卵巢有一个襄肿,医生说我的子宫和卵巢回复的都很好,就是有个襄肿才引起月经不调的,给我开了点药,说这个襄肿会随下次月经来潮时就会没有的,真想月经快点来。还有我的子宫内膜是7MM,是不是薄啊?医生说子宫内膜要达到10-11MM的样子才会来月经~~~让我还要等个十几天的样子。上个月的25号和26号有点见红~~医生说不排出是来月经了,是因为生了一个襄肿才使内分泌失调的~~~不知道有没有JM和我一样的情况的啊~~~

我也是有囊肿啊,没管它,吃药来过一次月经后到现在也没有来第二次。

以下是引用 第10楼 sallytang520 的话:
我也是有囊肿啊,没管它,吃药来过一次月经后到现在也没有来第二次。...

那你去医院复查了嘛?现在襄肿还在不在啊?

社区导航