论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

【辽宁】【商035+第9团】再团春款儿童帽子+背包+太阳镜+安全用品等等(截团:5月1日)

回帖 发帖

书包很漂亮  可惜已经买了

以下是引用 第33楼 贺贺妈小步 的话:
帮俺们辽宁的老乡顶顶哈,加油喽...

贺贺妈又来了,谢谢老乡支持

以下是引用 第34楼 xiaotongmei 的话:
团品13和21刚刚买了,还是支持一下,呵呵...

看来是我开团有点晚呀,还是谢谢支持 

以下是引用 第35楼 笑嘻嘻Q 的话:
好多东东呀!不错,得慢慢挑选...

慢慢选,不着急

有不明白的,尽管和思涵妈妈说,qq:1530740585暗号:育儿网

小书包都很可爱哟,快来选选吧

以下是引用 第39楼 小小美牛 的话:
育儿网昵称:小小美牛淘宝订单:73768395259526 73766877139526 73765050879526 73764669339526 淘宝旺旺:染染上升付款日期:4.27团品列表:[出口日本原单 超可爱儿童书包 黄色小鸭] [吸汗巾][儿童袜套2个]团品件数:4总价:43...

已经发货,谢谢支持 

以下是引用 第44楼 ★lovestr★ 的话:
哈哈,来支持,有我家宝宝真人秀哦,嘿嘿!...

硕硕小伙多帅呀

以下是引用 第45楼 媛媛妈1029 的话:
育儿网昵称:媛媛妈1029淘宝订单:淘宝旺旺:阿玳付款日期:2011年4月28日团品列表:团品2、9、14、15、21团品件数:5件总价:100元 ...

已经发货,谢谢支持哟

以下是引用 第46楼 XIAOXIAO-2009 的话:
书包很漂亮 可惜已经买了...

可以再看看别的宝贝哟

帽子好可爱哦

56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航