论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【缤纷乐简易相册初体验】+爱上DIY缤纷体验之旅

回帖 发帖

【缤纷乐简易相册初体验】+爱上DIY缤纷体验之旅
    曾看到过群里的妈妈在缤纷乐制作过的相册很是不错,让我非常的羡慕,希望自己也能成为缤纷乐的幸运儿,为我心爱的宝贝亲手制作一份精美的相册。正好无意间浏览到网上有缤纷乐简易相册的招募体验,就抱着试试看的心态提交了申请 ,最没想到于4月1日愚人节那天打开邮箱后,接收到了“感谢您参加缤纷乐简易相册(7寸)体验招募活动,特送上体验券,请参照步骤兑换后使用。”但这该不会是缤纷乐在特殊的日子来个开心的玩笑吧!。。。。。
    哈哈!无论如何!我还是决定先上缤纷乐网站进行注册再说,并找到了简易相册,分为6寸横版和七寸横版两种款式 ,我这次得到体验的是7寸的简易相册,没想到对于我这种初学者来学做简易相册,也并不是很难的事情,缤纷乐有多种模版可供选择,我一眼就选中黑色,感觉黑色很简洁、大气、庄重。模版确定后导入并上传照片,自动排版,最后会自动生成相册。还真是超级的简单,来一起了解下制作过程吧:
 【1、登陆缤纷乐网站】
在 “我的缤纷乐帐户”中点击“登记现金券”按钮,输入得到的现金券编号和密码。显示现金券已兑换成功;
【2、点击左侧进入简易相册书】 在简易相册书页面挑选喜爱的模板,就可以开始制作了。缤纷乐的模版很漂亮有多种选择哟!

【3、添加照片】可以事先编辑了照片,这样一本就能多放点照片了。
【4、选择“填充”】
【5、预览】会出来一段动画,把制作的相册一页页地展示。展示结束后请点击“编辑完成,下一步”。

【6、保存】
【7、确认订单】点击“去结算”。
【8、订购】选择支付方式,配送方式。如果有优惠券请点击“使用券”。
【9、收货】订购完成之后,就很是期待缤纷乐的实物相册!
     缤纷乐的服务很贴心,在下订单及发货时都会邮件提醒 ,期间能自己查询订单情况。
    快递真得很快哟!没几天就盼来了我囡宝的缤纷乐简易相册!

打开后见到盒子包装的很好,相册并用包装袋包着,

相册印刷及制作效果很好,光面照片,色彩鲜艳,图像清晰,画质很好也没有色差,并且给每页都覆了保护膜。(能防水防宝宝撕哟!)

囡宝近几日身体不适,不太配合自己照相,那就同妈妈一同看相册来张吧!

没法子给个小勺子和奶瓶勉强让拍一张,拍得虚了就让大家凑合看吧!还不错吧!

从申请到收到缤纷乐的试用及DIY制作之旅虽然很短,但让我能有幸结缘了解缤纷乐制作及感受到贴心的服务,最后真心的感谢缤纷乐给予的机会,这将是我送给囡囡极其美好而又珍贵的礼物!相信大家也等不及了吧?快点尝试下缤纷乐——乐缤纷快乐而简便的在线制作吧!

此帖子已经被吾爱囡囡于2011年04月29日 08:28:55编辑过。

恭喜

恭喜,你家宝宝好可爱呢

恭喜恭喜...真不错`

真好,恭喜

以下是引用 第2楼 残影 的话:
恭喜...

以下是引用 第4楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
恭喜恭喜...真不错`...

社区导航
同龄宝宝