论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

我是自然流产还是生化妊娠?谁能告诉我?

回帖 发帖

3月21日最后一次月经。4月13日-18日测到弱阳,18日医院查HCG 46.8,确定怀孕。20号还是弱阳,本来计划23号去医院检查,结果上午就出状况了,到医院检查,医生说先兆流产,时间太短,34天,B超还看不到,怕宫外孕不给保胎,当天晚上就出血加剧了,而且小肚子疼的想死,24号,还是出血,肚子疼,还头疼,上午又去医院,医生说应该是自然流产了,让抽血查HCG,结果吃早饭了,只能等第二天,25号一早去医院抽血,下午拿到结果,HCG是0,医生说已经流产了,让做彩超,后来一个年长的医生说,不用,做不出来,让过几天做阴超(我不知道是什么)。26号上午,肚子巨疼,排出来一条白红相间肉状的东西,很大,大头还有尾巴,还有细血丝。。。反正挺恶心的,之后肚子就不疼了,27号,也是今天,肚子不疼,还有少量的血,有时候是鲜红,有时候是暗红,有时候没有。

这属于自然流产还是生化妊娠?医生也没给作出判断,说不说判断。

我还需要去医院做检查吗?

非要等半年后才能再要孩子吗?

我是第一次怀孕,这次流产会对以后有影响么?

下次怀孕前,需要去医院做检查吗?

还是要去医院检查的,因为医生要看有没有流干净,如果不干净的话,还要清宫。你现在要坐好月子,如果恢复好的话,三个月就可以准备怀孕了。我这个月也是刚刚胎停流产,现在在家里坐月子。

我也说不上来是什么,因为我也是怀孕38天就开始流血,跟月经一样,也流出来一个东西,不知道是什么,医生说是自然流了,有的又说是生化了,现在月经还没来,医生说要等半年,我觉得好漫长,有的又说没有清宫,来一次正常月经也可以试孕了

去年年初有过一次宫外孕,不知道再怀孕之前要不要造影呢,好担心

LZ,我跟你的情况差不多,41天的时候流产,流产原因不明,也是没有清宫。我正常来了一次YJ后去医院检查了,医生说让我如果想要宝宝就可以马上要,不用等了。建议你去医院检查一下,看个人的身体状况吧。祝顺利!

是生化妊娠,我也刚刚经历一次。医生说下个月就可以要宝宝,别有心里压力是最好的治疗方法。

社区导航