论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:76

烯妈给同是胖妈的一点着装建议,真人兽来了,不要拍砖哦

回帖 发帖

看过了明星大牌们的连体裤热,大家有没有心痒痒也想备1件呢?

现在烯妈给大家介绍一些适合胖妈的连体裤,前几天烯妈开团的连体裤就很火爆哦

非常适合80-130斤的美妈穿着

连接:http://bbs.ci123.com/post/15637603.html

开团的2款烯妈自己穿着拍了照,等明天就来上传分享给大家看看,照片现在在烯爸的手机里,只好等烯爸回家才可以上传了,大家耐心等等喽!

看多了上面的美女,就来看看烯妈我这个丑胖妈吧

烯妈穿着的是挂脖的那款连衣裤,因为虎背熊腰的就搭了一件小外套,哈哈,很丑吧偷笑

夏天一到,我相信很多胖妈会跟烯妈一样会超级害怕吧?无奈天气热,感觉穿衣服太烦恼了,身上总有遮掩不住的肥肉,遮得了上身,又遮不住下身,总有止不住的懊恼哭泣,就因为这样,烯妈自己做起了女装的网购生意,一边赚钱一边为自己淘一些适合自己穿的衣衣哦!

烯妈自己是一位130斤的丰满妈妈,一般买衣服都需要买衣衣平铺在96-100以上的才穿得下,而且肚子上有一圈游泳圈,所以衣服一般都是在胸下有点宽松的款式,这样既起到显瘦又遮掩肚子的效果,我给大家找一些适合的款式图片来借鉴(烯妈找的都是平铺胸宽在100CM以上的哦)

附注:1-4款点图片就可以进入到我的店里看详细的介绍哦

1.2011春夏新款韩版印花无袖背心裙雪纺裙连衣裙

这款很飘逸,是雪纺的材质,很适合度假、旅游、假日聚会穿着。这款烯妈也开过团,评价很不错的哦。

【尺码】肩连袖34CM  胸围104CM 衣长90CM

2.韩版夏季新款 高贵气质蝙蝠袖纯色长款衬衫 2色入

这款很适合上班族穿着,既简洁大方、也不失时尚,上半身很宽松,蝙蝠袖设计,腰部还有可以收腰的纽扣进行调节

【尺码】肩连袖40CM  胸围(蝙蝠袖)100CM 衣长78CM

3.春装新品2011新款时尚波浪纹露肩短袖T恤

这款相信很多喜欢淘宝的妈妈们都看过吧?!这款的款式整件都很宽松,既时髦也很入流,肩部的设计比较别致,可以藏起我们拜拜肉哦!

【尺码】肩连袖18CM  胸围104CM 衣长70CM

4.2011春夏新款韩版纯棉纯色收腰短袖蝴蝶结连衣裙

这款连欧美也很流行的,除了宽松的设计之外,重点在于腰部的松紧带设计,即使肚子上有肉也能轻松套上,很适合平常逛街穿着,穿惯了黑色系,也可以换换色系,给自己换一个心情哦

【尺码】肩连袖32CM  胸围(蝙蝠袖)104CM 衣长76CM

【下身胖怎么穿衣】

①色彩对比法:上身用鲜亮颜色,夺取注意!而下身,就尽量穿深色,浊色。下身避免镀金镀银等闪光面料。②面料对比法:上身用蓬松感的面料。下身用紧致的面料。加重上身的重量感,达到上下平衡。③款式对比法:上身款式复杂点,如大翻领,肩章,泡泡袖,围巾等,下身穿简单的直筒裤

今年很流行连体裤的穿着,连烯妈自己也备了2件,也赶赶潮流的班车洋洋得意

连体裤有的妈妈嫌上厕所太麻烦,烯妈自己有穿过,也体验过,其实真的不会很麻烦,,只要内搭抹胸,即使脱下一半的连体裤也不会走光的,更何况我们上厕所都有关门啊,谁会开着门上厕所啊嘲笑

最近女星出席活动越来越钟爱连体裤,性感或是爽利,当然还不乏牛仔的活泼与可爱,军装的帅气女人味等等各色款式与布料都令人不得不爱,亮色也会主导这个春夏。

借用网络上的图片给大家看看

熟女性感装备露字抢先熟女Khloe幸福生活从其丰润的体态就能可窥一斑。不过西方人特有的体态让丰腴也显得相当有味道。色丝绸连体衣毫不掩饰的诉说性感源于坦露的胸部设计。当然一根编织的要点以及明亮的嫩黄手拿绝对赚分。

丝绒单肩连体巧心是看点

万能的连体当然也适合出席较正式的场合,主要是材质的不同就会看起来更显高贵。当然丝绒布料的选择还增加了厚重感,优雅成熟的意味便油然而生。带的设计也是一大亮点,流苏增加飘逸感,整体就不会觉得过于沉闷。

玫红连衣狂野来袭不管喜欢不喜欢,今年亮色的服饰绝对会成为大热的卖点。用颜色来诠释个性是再简单不过的手法。玫红绝对属于艳俗的色彩系,这也是其抢眼的压轴砝码。必须是年轻的连体设计才会让凯莉罗兰如此亲近可人,黝黑的皮肤越发显得劲爆。

军装不热谁热 不容错过的服饰选择

帅气的军装是很多女人的手头最爱,几番轮回早已练就了金刚不坏之身。女人味也成了军装的拿手好戏。连体设计更显简洁,如果仅仅如此当然会觉得单调,Kardashian就聪明的加了一根个性的腰带,拉伸腿部曲线更显高挑。

舒适棉布性感不耽误不管是怎样的天气,舒服的服饰总会带来好的心情。如果带有性感的加分点那就在好不过。舒适的布料以及性感的设计都会成为服饰的亮点,而且的颜色的选择也带有相当浓重的归属意味,叫人不得不爱。

抢眼花色单肩更迷人

的连体相当有夏天阳光的味道,整体都活有清爽的感觉。当然大胆的花纹绝对是服饰抢眼的原因。奔放的势头更添活力。还选择了妖冶蓝作为底色就更加具有争议看头,还有最性感的单肩,小露香肩你敢不敢。

花纹连体更有个性力量各色的花纹让连体具有了不同的个性意义。不管是碎花还是条纹,或显阳光或显沉郁,都具有不同的个性意义。当然适当的配饰是不能少的,不管是一根腰带或是一定遮阳帽都能带来锦上添花的效果。

传统牛仔连体裤俏皮可爱

小时候都穿过的背带裤依旧断断续续的流行着,当然更显童真与可爱。牛仔相比来说多了一份休闲的舒适感,青春气息浓郁,搭配起来也相当随意,淑女亦是可以尝试的。

V领设计大牌味十足周迅国际味越来越足,就算娇小的身体也能穿出相当大牌的感觉。当然还得益于连体裤的功劳。料子更显成熟,但V领多了干练的职场女感觉。要穿的更显时髦也可以卷起裤脚,或者增加一款亮

精灵蓝亮眼连体性感纯美

因连续剧大热的布莱克拥有众多的丝,出席活动服饰搭配必须给力。本身就象征纯净的精灵蓝色被巧妙的与干练的连体工装设计结合,透出女性特有的飒爽。值得一提的还有肩部的交叉设计,小的精心透出不能承载的重量,此种诱惑相当醉人。

这款很有田园feel的,胸部采用松紧带的,乍看还以为是裙子呢

【尺码】胸围(松紧)68CM 衣长110CM

跟大家分享了胖妈的一些穿着,烯妈才疏学浅,只能这样了,希望大家满意。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月30日 22:09:48编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

好时尚啊,谁说胖了不能穿漂亮衣服呢

我很喜欢第一件,,,有网址吗?

胖妞也有美的权利哦

点图片就可以喽

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月27日 14:44:01编辑过。

哈哈  真是不错!

很漂亮。支持下

谁说胖了不能穿漂亮衣服

连体裤今年真的很流行呢,烯妈好fashin啊!偶要努力减肥,争取抓住青春的小尾巴

很好看哦

我就是腰上的肉肉啊。。。尴尬

很漂亮的,

冷酷不好玩,要真人兽哦

哈哈 分析得真好 我想看烯妈真人秀 先占个位  明天再来看 第一套我喜欢 呵呵

我也超喜欢第一款呀。。

谢谢烯妈的分享呀~~

太棒啦~~

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航