论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

走不出老公出轨的阴霾怎么办?

回帖 发帖

这个我深爱几年的男人,在我怀孕8个多月时做了错事
孩子1岁多以后 他说了实话,
当时态度很不诚恳,

还以为很光荣的感觉 就是那种表现

因为这边没有亲戚朋友,没有人诉说
便找婆婆谈了,其实只是想和婆婆诉说一下,我婆婆那人挺好,平时我们就像朋友
其实和婆婆说没有什么,关键是老公的奶奶那个人
不小心被她偷听到了 她的处事观点就是他孙子现在是英雄
明明两个人能解决的事情 弄的天翻地覆的
真的好纠结,一想到那事,心里就好难受,
现在搞的好多人都知道,一想到 心都崩溃了

现在是看到老公就烦,见到他就想发火,
不过他现在对我还挺好的,可我就是忘不了他曾经背叛我的事情
而且又有那么多人知道,觉得自己很没有地位
真不知道怎么办?如果离婚了 宝宝又怎么办?
靠自己一月不到3K的工资是肯定养不起的
因为他说了如果要离婚了,他不要孩子,

这个不负责任的男人,总是让我心痛的男人
我又离不开他
我拿他没有办法却因为孩子被他死死栓住,好难过

此帖子已经被L448453774于2011年04月26日 10:09:24编辑过。

如果他认错也改了,那就试着原谅他吧。毕竟你也说了离不开他,还放不下的话伤心的还是你自己。

确实很难过心理那关的,,如果他现在对你还好,为了孩子,你就试着原谅吧~~时间会冲淡一切的!
以下是引用 第2楼 张李紫儿 的话:
如果他认错也改了,那就试着原谅他吧。毕竟你也说了离不开他,还放不下的话伤心的还是你自己。...

不爱了也就不痛了。好好生活吧。时间会冲淡一切。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 期待的我 的话:
确实很难过心理那关的,,如果他现在对你还好,为了孩子,你就试着原谅吧~~时间会冲淡一切的!...

现在想起心里还是难过 每次想到 自己总会偷偷流泪 wawl

我觉得夫妻之间最重要的宽容和体谅。没有人保证自己一辈子不犯错,犯错不要紧,及时改正就行了,别把老公看得太重了,也不要把离婚挂在嘴边,大家能成夫妻得要多少缘份,好好珍惜过日子吧,实在太痛苦过不下去了,才选择下下策。

眨眼 

做好了选择就要调整心态,要不难过的还是自己

如果他认错也改了,那就试着原谅他吧。毕竟你也说了离不开他,还放不下的话伤心的还是你自己。

事情都过去那么久了就不要再纠结了,还是选择遗忘好好过日子吧,

其实你把老公出轨的事告诉婆婆就已经错了!除非你真不想和他在一起了,如果还是想继续过下去就明知也不要说,说了后的后果你也感觉到严重了吧!

如果离婚,老公不要孩子,你自己带孩子,3千元的工资怎么就养不活孩子了呢?!我觉得你是自寻烦闹!

放过他,也等于放过自己!

选择了原谅就调整好自己的心态,记住这世界上没有不偷吃的猫。

以下是引用 第11楼 郑奥天 的话:
事情都过去那么久了就不要再纠结了,还是选择遗忘好好过日子吧,...

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝