论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

[妈妈闲置]腾橱子啦,S/M码

回帖 发帖

夏天啦,衣橱实在塞不下啦!偶来赶个热闹腾空间,好新鲜微笑

衣衣所在地:江苏.扬州。因照相原因,难免有点色差,但已基本把照片与实物拍成一致。有需要的亲直接Q我,QQ:66675495,注明育儿二手衣衣!或直接到我家主页留言哟!

可通过支付宝付款!大多S码或M码哟!

以下衣衣均购置大型商场,无任何瑕疵,质量亲完全可以放心!请喜欢议价的亲飘过哟!!

补充说明:衣衣都是二手的,一旦售出,概不退还,请亲们谨慎下手!所有价格均不含邮资哟!

1.超凉爽水蓝色套裙,9成新,M码,160/84A,上衣一层,可以穿个模胸,裙子有内衬,现25转

2。纯绵质中领裙子,8.5成新,前襟透明蕾丝,领口不低不会走光哟,领和袖口上有锈花,

25转

3。纯白色短袖棉麻上衣,8成新,(稍熨下版型很好)M码,15清

4。白色凉快休闲短袖T,8成新,下端收口,M码,15清

5。水蓝睡衣(就一层,有点透哟),买两件就送了,先到先得哟。

6。古典旗袍式暗红上衣,8.5成新,有内衬,M码,160/84A,25转

7。红色纯棉有弹力吊带裙160/80A,9成新,有条红色带水钻丝质腰带(和吊带一样),长86CM(含吊带)现25转

8.丝光棉针织一字领背心,9成新,保证不起球(160/80A)

18转

9.淡水红冰丝长袖,8成新,155/80A

20转

10.修身有弹力纯棉吊带裙(不含链子),9成新,超修体型哟!160/80A

现30转

11。纯棉大摆连衣裙,155/80A(36),8.5成新,裙长105CM(从肩起算)

现30转

12。.很有味了V领丝质连衣裙,9成新,图色偏淡点,前后都是V领哟,裤长最长112CM,最短96CM,有内衫,不透明,155(80A)S码,适合娇小或偏瘦MM哟

现25转了

13.连腰超凉爽中腰长裤,160M,9成新,裤长101CM,腰70CM,(手工测量,允许有1CM误差)

20转

14.高翻领针对修身针织短袖(有弹性)160M,9成新,超柔软,领口、袖口均为手工穿珠哟

现20转

15.粉色真丝连衣裙155/80A(36),9成新,衣服2层丝,裙子两层真丝

+一层内衬,保证不透,很有垂感!

现一套40元。

16。灰白色深V领羊绒裙(不含腰带),就穿过1次,那口说不适合,汗……

M码,长85CM,内搭白T恤很好看哟,30转

17。中高领花苞长袖,8成新,深咖啡色,领口有花边,M/80A,25转

18。深色单裙,M码,1。9--2尺腰围,25转

19。纯棉浅米黄色高腰裤,8成新,裤腰68CM,裤长102CM,8。5成新,20清

20。浅水绿色针织衫,8.5成新,可贴身穿,很显娇小,S码,155/80A,30转

21。深蓝色春秋外套,7成新,L码,165/88A,孕时穿过,8成新,25清

此帖子已经被欣颖于2011年04月27日 21:16:57编辑过。

此帖子已经被欣颖于2011年04月28日 10:27:21编辑过。

此帖子已经被欣颖于2011年05月05日 20:20:05编辑过。

此帖子已经被欣颖于2011年09月20日 12:59:51编辑过。

终于完成了,先鼓励下自己,抢个沙发先!嘻嘻——

还有好多没拍,下次继续哟!

补充下满50江浙沪包邮了!

不需要了,帮顶

不需要,帮顶!

我55KG。太胖了。穿不了。两件连衣裙好喜欢

很漂亮哦

很漂亮,但不是我的风格,呵呵帮顶了。

谢谢亲的支持,我会再激再励的!真对不住了,忘把Q设置调整了,这会留下Q号的亲,我都加了哟!有位常州的亲,您的Q号加不上去哟!呵呵……现在只能等您联系我了哟!

以下是引用 第6楼 浅浅宝贝 的话:
很漂亮哦...

谢谢亲的支持!

以下是引用 第4楼 yahong 的话:
不需要,帮顶!...

谢谢支持!

挺漂亮的,帮顶

眨眼帮顶 

以下是引用 第7楼 隔岸观你。 的话:
很漂亮,但不是我的风格,呵呵帮顶了。...

帮顶顶

自已来顶啦!再接再励……

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航