论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:30

有没有因为胎儿脑膜脑膨出引产的姐妹

回帖 发帖

16周兴冲冲的和老公跑到医院,准备建档,给宝宝做唐筛

做了一些检查后,医生说,你去B超下,看看孩子大小,看看是不是合适做唐筛

交钱,跑到B超室,躺下,一切都那么轻松自然,甚至在躺下那会,我还想,一会就可以看到B超单子上的宝宝了

结果医生一句话,把我从天堂送到了地狱

“这个孩子不能要”,很冰冷的一句话。

我懵了,问,为什么。

“不能要就是有问题呗,畸形”

和做梦一样

怎么下床的我都忘了,出了B超室,老公在外面等着,眼泪就止不住的流

去医生那里,医生建议引产,给开单子,做各种检查

我不甘心,和老公在等检查结果的时候,跑了另外两个医院,可是一个因为人太多,预约不到B超,另一个根本不接收,我俩慌了,不知该干嘛了,又跑回原来的医院。

原来的医院的医生,给开了转院的单子,去北医三院。

到了北医三院,找护士长加好,B超室的护士很好,看我的情况特殊,帮我尽快的安排了彩超。

结果还是不好,脑膜脑膨出,颅骨缺损

当时医生就给开了终止妊娠的单子

现在宝宝已经离开我17天了,不能静下来,不能想起宝宝,会忍不住流泪。他只是在我的肚子里呆了4个月,就离开了我。

医生说是因为叶酸不足,但是具体什么原因也没有说出来

好想宝宝~有此类情况的姐妹,也请和我联系下

我也要去引产了,“严重”“罕见”畸形,好像这时候老公还是不相信,总觉得自己从没做什么伤天害理的事不应该碰到这种事.....已经拖了十几天了,快撑不住了...

因神经管畸形,如无脑儿、脊柱裂等问题而引产的姐妹请加入这个群:  3614430,让我们一起交流,互相安慰,寻找问题的根源,期待健康宝宝的到来吧。

我的宝宝也是脑膜脑膨出,4月15日引产。悲痛。在协和医院会诊确认的。

联系我吧,详细讨论下我们的身体状况和工作环境。

QQ:5261610。

4楼你和我是同一天引的,我的都7个月了,复杂先心,没办法,心痛还是心痛,我们都要坚强

因神经管畸形,如无脑儿、脊柱裂等问题而引产的姐妹请加入这个群:  3614430,让我们一起交流,互相安慰,寻找问题的根源,期待健康宝宝的到来吧。

今天开始吃叶酸了,看了坛子里面同样情况姐妹,提前半年吃叶酸

老公也开始吃了

要好好的,迎接宝宝归来

我也这样引产丩4次月经了想怀又不敢

我的孩子出生七天了患有脑膜脑膨出我现在不知道该怎么办

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人流术后注意事项

1)流产后要注意休息2周,少费精力。

2)流产女性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴。

5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。

6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。

7)流产后可以吃原   治纯品保宫胶     囊等营养,加快恢复身体。

优生优育不仅仅是男性的事情,还跟女方有着很密切的关系,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

我的情况也是一样的,三个月检查出来的,请问那你现在又怀孕了吗?现在情况怎么样的?

人流后会出现内分泌失调,月经不稳等情况。所以人流后建意用二个月的原  治纯品保  宫胶囊,起到保宫护宫还有保养卵巢的功能,调经调节内分泌纯植物提取哟!

大家好,我也是13年8月21号引的产,胎儿也是脑澎出,宝宝在我肚子里呆了都快七个月了,到现在一想起来还是难受,最近我也特别想快点要个孩子,就说准备过短时间和老公都去做个全面检查来着,,希望大家都能有个健康的宝宝

孕前及时补充含叶酸的食物:莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、青菜、龙须菜、橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、酸枣、石榴、葡萄、猪肝、鸡肉、牛肉、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子、大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等。配合原治纯  品易  孕胶囊,可激发卵巢活性及保养子宫,使卵子健康着床,易孕并优生。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航