论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

明天要去引产了。。。(对不起,希希)

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 vanessa1986 的话:
你现在搞这个帖子是想获取同情? 可怜,被妈妈抛弃的宝宝是上不了天堂的。 当引产针打下去的时候他还在开心地挥动着小手小脚,吞咽下有毒的羊水。 然后慢慢挣扎死去。要是你能亲眼看到你的骨肉是怎么死去的,那我保证你这辈子都会生不如死了。呵呵、...

你26周怎么会没有胎心了呢  为什么呢?出于什么原因啊?

宝宝三个月了,多希望他能健康的继续的成长下去,可是他太脆弱了

每次看到这样的帖子,我的心就揪了似的疼.

LZ一定有伤心无法言表的痛苦,虽然我的宝宝畸胎要去引产了,不管怎么说,做妈妈真的是很伟大的事,要负责任地生下宝宝才好!祝愿一切阴霾早些散去,大家加油!

我真希望能换一下,好好的你就不要了,只要宝宝健康,别的无论什么原因都能克服,我的宝宝7个月先心没办法,我好心痛啊,

以下是引用 第11楼 歌婷 的话:
哎,无语了。宝宝好可怜。 ...

卵巢功能早衰、多囊卵巢、某些卵巢肿瘤如颗粒等都可影响卵巢激素分泌及排卵。针对卵巢问题使用易       孕胶囊,能过内分泌疗法进行调节,使卵巢-下丘脑双向调理达到成功受孕,提高女性怀孕机率。

无痛人流后肚子痛女性需警惕。很多女性在做完无痛人流后来医院就诊,主诉自己肚子痛得很厉害,究其原因,原来是到了一些不正规门诊进行无痛人流。这与无痛人流手术操作不当导致吸宫不全、子宫穿孔等有关,也有可能是无痛人流后感染引起的。具体还得根据各人不同原因进行断定。而流产后很多女性都会吃原   治纯品保    宫胶囊,进行进一步的恢复康健调养。

流产后还能怀孕吗?如果只流产过1次,大多数女性流产后还能怀孕,并且孕期一切都很健康。如果流产多次造成习惯性流产,就减小了健康怀孕的机会。建议流产后最好等上几个月再尝试下一次怀孕。流产过的女性再备孕,可以吃原治纯  品易  孕胶囊,温和调养受过损伤的身体,使达到健康的备孕状态。

回复 第24楼 ﹉IngridQQ :
我的宝宝因为有腹水,现在都查出来两个星期了,我还是不忍心去引产,楼主肯定是有不得已的苦中的。...

有什么苦衷啊·就是残忍·为了自己舒服把宝宝牺牲掉·不管任何理由都不值得同情,我就不相信世界这么大容不下他们母子·

既然不要,为什么不选择在她还是一个胚胎的时候就结束?至少对母体的伤害小,心里的罪恶感也会少点吧。我前段时间也刚做完流产,因为怀孕的时候不知道吃了很多孕妇禁用的药,也因为老公那边坚持不要二胎,所以才下决心不要的。如果孩子已经四五个月成型的话,不管那些药物对她有没有影响,也不管老公家人什么态度,我想我都没有勇气说不要她。

女性原始的生殖细胞在胎儿期就形成了,年龄越大,卵子受到的环境和污染的影响就越多。特别年纪增大身体机能和卵巢功能逐渐衰退,28岁以上大龄备孕女性可以通过易  孕胶囊来调养身体,滋补卵巢,恢复正常孕激素分泌,确保健康排卵,易于受孕,安全妊娠。

你会 后悔死真的,我现在都因为引产之类的事耿耿于怀到现在·最终我还是迈不过心里的坎跟老公分手了·我只想要我那可怜的孩子·我好后悔,我惩罚自己和孩子爸爸了!

是因为是女儿对吗?家里重男轻女。。你没有办法?无从选择是吗?

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航