论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:1

【聪明补钙 快乐长个】+ 宝宝强壮 我快乐!!!

回帖 发帖

先来张相片哦!(图片好大上不来  群殴先去处理下)

补钙 补钙 妈妈们从怀孕就开始补   宝宝出生后也补 好像怎么补都缺  不是么?回想70 80年代的孩子不补不也一样发育的很正常   ???哎 可怜天下父母心啊

大家都补咱不补?哪怎么行 我是这样做的  :

1 .    怀孕时因为总喝大骨汤 吃排骨  所以吃的是保健钙(三精葡萄糖酸钙)

2.     宝宝出生过了6各月后也时不时的喝点三精   (因为吃奶所以不吃药物钙的,少可以补 要是多了后果可就严重了)

3.     宝宝能吃饭时就开始时补了 大骨汤   大虾   (小虾米家中必备  做汤炒菜都适当放点)春秋时 多带宝宝晒晒太阳 处进钙的吸收   同时每天两瓶奶

4.     宝宝4岁后我就春秋 为宝宝喝 三精钙  锌 (但是奶一直没断  这是喝的是袋装的了)

从我家凯凯5岁后   我就给他吃牛肉 羊肉  同时也买些牛骨羊骨  熬汤   鲜虾   (吃虾补钙很好 但是易上火  我给宝宝喝薏米水的)

以上就是我为我家凯凯补钙的心得   不知补的怎样反正宝宝从小到大就输液2次

再来几张秀秀秀!!

此帖子已经被凯凯妈妈!!!于2011年04月24日 11:52:43编辑过。

此帖子已经被凯凯妈妈!!!于2011年04月24日 12:38:37编辑过。

此帖子已经被虎小胖的妈于2011年04月24日 15:33:49编辑过。

此帖已经被版主虎小胖的妈奖励积分20分。

点击的人数好多  怎么一个回帖的都没有???是写的不好?(可我就是这么做的哦)还是出了别的问题哦  ??还是妈妈们变懒了呢

社区导航