论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:16

引产的宝宝,医院会怎么处理呢?

回帖 发帖

3月30日下午,三维作出宝宝不健康。。。心里不相信。。我和老公都好好的。。

4月1日去省妇保再做了检查,胎儿多发畸形。。。只能引产。。

4月2日 挂了名医号,想知道是什么原因引起的,名医也说不清。。。

4月3日回来去医院准备引产,说需要引产证,好,我们去开。。。

可是却遇上清明计生办放假,也好,让妈妈多感受一下宝宝吧。。。

等到4月6日,开证明。。然后住院。。

4月7日打了引产针,4月8日下午开始微疼。。。。

4月9日凌晨12点,肚子开始剧烈的疼痛,婆婆和妈妈立刻帮我揉着,我痛的哇哇叫,婆婆跑去叫医生,医生回了一句,没事,继续趴在桌子上睡觉。。。。

到凌晨2点半,羊水破了,妈妈含着泪安慰说宝宝很快就会下来了,再忍忍,婆婆跑去叫医生,医生看也没看,过来说了一声,还早着呢,继续回去睡。。。

3点,我实在痛的没有力气了,求着喊着叫医生过来想想办法。。。婆婆去叫了。说是头胎。。。实在是很担心。。。但医生没来。。。

到3点40分,我感觉宝宝快要出来了,婆婆又跑去叫医生,医生说没事,等下过来,3点45分,宝宝是下来了,可是一点都不动,我叫妈妈拿来给我看了一下,很可爱的男宝宝。。。医生还是没有过来。。。。

3点50分,妈妈说,再怎么样也是我身上掉下来的肉,实在是舍不得,于是拿着给宝宝穿了衣服,准备拿去葬了,。。。再怎么样也舍不得自己的宝宝被医院拿去做标本什么的啊。。。

4点30分,医生过来了,问我们要孩子了。。。还说怎么可以把孩子带走怎么怎么的。。。我听着就讨厌。。。早叫你来你不来啊,,,那个医生就说不把孩子拿回来不给你开证明,说自己没看到孩子。。又说怕我们把孩子偷偷藏起来养着。。。。以后没法领准生证。。。我说如果你早点过来不就行了嘛。。这是什么态度啊。。还是县里最好的医院。。她听完气冲冲的走了。。。

婆婆打电话问了一个熟悉的医生,那个是医院的规定。。

无奈之下叫妈妈把孩子拿回来了。。。。

宝宝没有了。。。我的眼泪就没停过。。。。医生怎么会不理解一个妈妈的心呢?我只想我的宝宝好好的走。。。。

请问大家,医院到底会把孩子怎么样的??

我们这医院让自己处理。我家宝宝也没了,生下来拿去埋了。

我自己选择火化的!

医生怎么能这么残忍呢

据说是和医疗垃圾一起焚烧了。我当时也极力想要回来,还找了熟人都要不回来。

谁都想自己的宝宝好好走啊 可是没办法啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

月经周期短于26天或长于32天提示有排卵异常,这时怀孕难度增加。想怀孕先调经,通常使用原治纯       品的易      孕胶囊调理2-3个月,卵巢会排出正常健全的卵子,输卵管畅通无阻,成功受精,受精卵通过输卵管进入子宫腔,子宫内膜里种植下来,这是一个完整的受孕过程。

可怜的孩子

宝宝好可怜!可怜天下父母心!我的宝宝就是心脏发育不好要拿掉,好心痛呀!好想生下她却怕她来人世会更痛苦...也许这是她最好的解脱...

哎,伤心的一个话题。

可怜的宝宝

以下是引用 第2楼 青鸟爱小鱼 的话:
我们这医院让自己处理。我家宝宝也没了,生下来拿去埋了。
是自己去埋得吗?医生也让我自己处理

以下是引用 第3楼 xinnanbaby 的话:
我自己选择火化的!
还有别的方法么

很多朋友因为闭经引起不怀孕真是无耐中透着无语。有个好老公,疼你爱你珍惜你。给你买原  治纯  品的易  孕  胶  囊,圆你当妈妈的梦。

我好想我的小儿子,是头一胎。26周了,引产后医生给我看了是个男孩子。我好想知道医院怎么处理。好想好想他

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航