论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

莞尔30W+1D天彩超才1385克呢,双顶径也才76。康宝宝一定能在妈妈肚里呆到足月,一定能长到6斤的。莞尔妈又来给康康妈加油啦!

谢谢姐妹们的祝福和鼓励哦!

3月27日   小康宝满32周啦啦啦!还有5周就足月喽!加油加油!

不幸的是:小康宝又转回臀位了,依然懒洋洋的直直坐在妈妈的肚子里,顶天立地!医生们都无奈了!呵呵,不过妈妈做好了准备,坚持到足月就把小宝贝取出来哦!

幸运的是:小康宝是枚人见人爱的小公主哦!兔女郎加油加油!快快长大!虽然妈妈躺在病床上,可奶奶和外婆已经开始给我们的心肝宝贝准备粉色小衣服、小抱被啦!哈哈!期待着5月份迎来我们的小可爱!

安宝是停不下来了,稍微减少到6小时吃一次药,宫缩就开始加剧,索性就坚持4小时一次药吧!初步计划吃到满36周,估计要吃30盒药!不过医生说这个药对宝宝没有任何影响的!我相信医生!更相信我的小康宝!

加油加油!妈妈跟宝宝一起加油!康宝健康快乐成长!足月平安出生!

32周超级大肚肚照哦:

(现在体重空腹71kg,医院称已经74kg了,比孕前长了9kg,真可怕!希望生前别超过80kg!加油!!!)

此帖子已经被dearsweetie于2011年03月27日 22:05:06编辑过。

此帖子已经被dearsweetie于2011年03月28日 06:31:37编辑过。

好大的肚子啊~哈哈,尖尖的我还以为是男孩呢~

康康公主一定会在妈妈肚子里乖乖的待到足月的!

sweetie加油哦!

祝福你 ,亲爱的~ 小公主一定健健康康的!

3月29日我7个月的儿子离开我了,现在还在空月子无尽的痛苦中,不过我相信,一切都会好的!祝福所有的姐妹~

以下是引用 第1楼 期盼幸福19 的话:
祝福你 ,亲爱的~ 小公主一定健健康康的! 3月29日我7个月的儿子离开我了,现在还在空月子无尽的痛苦中,不过我相信,一切都会好的!祝福所有的姐妹~ ...

放宽心!现在吃好喝好,养好身体!隔半年就可以备孕了!

下个宝宝一定会健康平安地到来!

2011年4月12日  34周+2天 还有19天就足月 离预产期还有40天啦

胜利就在眼前,康公主一定要加油!再坚持!坚持19天就足月了!接下来的日子妈妈还是希望康公主能转成头位!最好能平安顺利地顺产成功哦!因为好渴望阵痛,好渴望通过妈妈和宝宝的共同努力,将宝宝带到这个美好的世界啊!加油!宝宝你要加油转啊!快快转成最有利于顺产的姿势啊!

体重长得好快!从住院后体重突然飙升!从怀孕到29周才长了10斤,从29周住院到现在5周多的时间久长了有13斤了。就这一个周就长了4斤,明显感觉肉肉都长我身上了!没办法,这就是在医院只吃不动的结果!已经153斤了,太可怕了!再坚持!坚持就是胜利啊!

再吃药两周就可以停药了,吃到满36周!再躺一周,躺倒满37周,就可以出去散步走路了!呵呵!期待着日子过得快点快点再快点!

(纪念宝儿:2010年4月12日,本该是宝儿的预产期,可是宝儿早早地就离我而去了。今天心里依然有些难过,为宝儿的离去难过,却为宝儿已经健康重新投胎感到高兴。相信她现在一定健康快乐幸福地生活着!宝儿,妈妈为你祈福!)

此帖子已经被dearsweetie于2011年04月12日 06:24:59编辑过。

加油康宝!胜利就在眼前啦!

康宝贝加油转头位!

2011年4月17日  35周啦

时间过得好快啊!不知不觉已经35周啦!再坚持两周就足月了!本周出院回家了,在家休息睡觉吃药片!再坚持坚持!妈妈跟康公主一起加油,一起坚持!胜利就在眼前,下个月妈妈跟宝宝就能见面了哦!哈哈

34+5开始,半夜出现了腿抽筋,每天喝两袋牛奶,谁知道还能缺钙啊!看来有熬补充点钙片了!

胜利在眼前!康公主加油转头位!期待着5月平安顺产康公主!

康公主健康快乐幸福地成长!

35周超级大肚肚照啊

肚子开始花花,已经有几道深红色的纹纹了。不过不仅没有为纹纹烦恼,反而觉得是幸福的记号。

康公主加油使劲长大,期待着瓜熟蒂落的幸福!

此帖子已经被dearsweetie于2011年04月18日 09:26:13编辑过。

加油!加油!我们也好期待看到康公主啊!

宝妈宝宝加油加油啊!宝宝快转头位!

祝福宝妈和宝宝,一定会健康出生的!

我是11.3.31宝宝6个半月引产的,先心,希望我的宝宝也早些回来吧。

很关注这个帖子,给楼主的小宝宝加油打气,加油!!健健康康地顺利出生!!

很感动...

很快可以见到BB了.LZ 妈妈加油,宝宝加油...到时候一定光临你的报喜贴..

2011年4月24日   36周啦  

终于熬到了期盼已久的36周,康宝再坚持一周就不用担心早产啦!36周产检归来,体重已经飙升到了154斤,比孕前的130斤已经增长了24斤,腹围105,宫高也32厘米了,肚子倒感觉长得不多,不知道宝宝有没有长大些哦!不过肚脐已经平平啦!

胎位么,康宝依然舒舒服服地斜坐在妈妈的子宫里,这丫头一定属于享受型的,那我也只好放弃顺产,找到了产科刀法最好的医生,定了最好的单人豪华间,约好了月嫂,只等着按时把宝贝取出来。决定剖腹产后,心理反倒很轻松,只等着迎接宝贝的到来。

其实,我真的为宝贝的坚强和持之以恒而骄傲:小康宝真得很棒啦,从28周陪着子宫敏感的妈妈在医院里一直坚持到现在,我真得很开心!觉得宝宝比妈妈坚强多啦!

现在我唯一的心愿就是:康宝健康平安!经历了孕期的风风雨雨,相信风雨的彩虹更加美丽!爸爸妈妈希望我家的小康宝可以健健康康地成长,平平安安地出生!

小康宝,再坚持!再坚持27天,宝宝就会来到这个世界啦!妈妈相信宝宝一定会健健康康平平安安地来到这个温馨和谐的小窝的!

475 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航