论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:133

刚看到的,我知道的两个孕妇都已经确定,大家来验证下准不准

回帖 发帖

刚才逛播种网论坛,看到这样的一个帖子,我粘过来给大家看看,我自己算了我身边的已经知道胎儿性别的孕妇,都是准确,大家一起来验证看看准不准,当然了,这个只供给孕期好奇胎儿性别的妈妈,如果你因为小孩是女孩而不要她,那我们一定不原谅你,男孩女孩都是宝贝,只不过我们所有的孕妇都是一样 每天都在猜测胎儿的性别,这个图只供大家娱乐 增加一些孕期的乐趣!下面是方法:

该表格月份是婴儿的出生月份(农历),年龄是母亲预产婴儿时的年龄(虚岁)而非怀孕时年龄。比如:母亲是1985年7月3日生日,预产期是2010年五月份(农历),根据表中得出2010-1985+1=26岁(虚岁),因此对应26岁的5月份应该是女孩。

文章来自: 播种网社区(www.***) 详文参考:http://bbs.***/thread-1431023-1-1.html

自己先确定一下,我亲姐姐怀孕比我小二十天,他属羊,预产期是2011年七月份,应该是这样算,2011-1979+1=33,小孩子的预产期是农历七月份,那么对照33岁七月份,可以知道是女孩

姐姐已经做了b超,确定是女孩

不对吧。。。

另外我身边的另外一个孕妇,我俩经常一起出去散步的, 前几天回老家做了B超已经确定是男孩,她和她老公一直想要个女孩来着,所以比较郁闷,我还劝了好久,我根据她的情况算出来了,属兔1987年,预产期是2011年七月,和我姐姐怀孕的天数差不多,那就是这么算的 2011-1987+1=25 ,预产期是阴历七月,那么对应25岁7月表格 是男孩哦, 真的很准,不知道是巧合还是这个表格就是这么神奇,如此说来。小开心也是个男孩了

准吗

我的是女孩

生了再验证

那还差一天就到5月份了,那应该怎么算啊,是算4月,还是算5月啊

不知道准不准的,我希望的可以准的,但是如果要的按照上面的来算的时候我的生日的1985,6.26农历的,宝宝的预产期的农历的7月份,如果准的话应该的个男孩子吧,但是我16周的时候去BC了一次,医生说是个女孩子哦,我希望真的可以是个男孩子吧

以下是引用 第4楼 铨权Mommy 的话:
不对吧。。。...

我也不知道准不准 只是看到我姐姐和我好朋友两个都准了  

路过了。来支持一下你哦。加油

我刚才测了一下我妈妈生我的时候 也是对的

大家可以先测试一下 自己的妈妈生自己时候的准不准,我刚算了,我是准的,自己的出生年-妈妈的出生年+1 看看结果是多少,然后按照你自己出生的月份 对照表格

以下是引用 第8楼 育奇 的话:
那还差一天就到5月份了,那应该怎么算啊,是算4月,还是算5月啊 ...

应该算四月吧 我觉得 

看来我家是女宝~~ 吼吼~~
134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝