论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

【江苏】【商083+第12团】福利团英国原单peppapig儿童太阳镜(截团日期:4月27日)

回帖 发帖

福利团哈都是原单的眼镜,保证质量,淘宝价格在29-45之间哦!请看图片!
要的跟帖吧!

上团发货和反馈:http://bbs.ci123.com/post/15168120.html

团购日期:4月20日-4月27日

发货方式:团中陆续发

快递费用: 圆通 (不能到的MM一定要提醒团长)

江浙沪地区首重6元,续重每公斤1元。其他地区快递费按照实际收取,具体咨询哦。

售后处理:
团长所团都是好品质的产品,如收货因质量不满意,团长承诺在48小时内可原状退换!

价格已争取做到大部分团品同类品质全网最低价格(部分款式没能做到最低价,别家低价没有销售记录,也不清楚是否有货)

希望大家看中尽快下单,争取尽早成团订货,好货走完了就没货了

团长联系方式:
QQ:67903063(暗号育儿网)

旺旺:karenwawa1(暗号育儿网)      

手机:13675114878  洋娃娃

【网友跟团格式】交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月19日 16:42:50编辑过。

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月20日 15:37:00编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月20日 16:19:11编辑过。

占位

团品一: 英国原单peppapig儿童太阳眼镜
团价:26元

淘宝最低:29-45元

团一有四种颜色(粉红 蓝色  紫色  白色),购买时请注明需要哪个颜色即可

英国大牌PeppaPig最新出品的优质儿童太阳眼镜镜架颜色非常亮丽镜腿搭配

前卫大胆,设计新颖,绝对酷炫

UV-400优质镜片,能阻挡UVA,UVB全部紫外线,100%保护宝宝 

明亮的眼镜

可不是一般低价劣质的太阳镜能比的~

赶紧给宝宝准备一副,尽情享受夏日吧!

镜架宽约12CM,建议3岁以上的宝宝佩戴哦

尺寸的标准:4520-120 45代表单个镜框的高度,也是选择眼镜大小合适关键参考数值,20代表鼻梁的宽度,120 代表镜腿的长度(单位为:MM)以此为例,作为购买时的尺寸参考

专门团购的此款宝贝链接,备注育儿第几款什么颜色:http://item.taobao.com/item.htm?id=9868749460

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月20日 14:15:33编辑过。

团品二: 英国原单peppapig儿童太阳眼镜

专门团购的此款宝贝链接,备注育儿第几款什么颜色:http://item.taobao.com/item.htm?id=9868749460

团二有三种颜色,购买时请注明需要哪个颜色即可
那个绿色款 镜片上有图字,但不影响镜片清晰效果

英国大牌PeppaPig最新出品的优质儿童太阳眼镜镜架颜色非常亮丽镜腿搭配前卫大胆,设计新颖,绝对酷炫

UV-400优质镜片,能阻挡UVA,UVB全部紫外线,100%保护宝宝

明亮的眼镜

尺寸的标准:45口20-120 ,45代表单个镜框的高度,也是选择眼镜大小合适关键参考数值,20代表鼻梁的宽度,120 代表镜腿的长度(单位为:MM)以此为例,作为购买时的尺寸参考

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月20日 14:18:58编辑过。

团品三: 英国原单peppapig儿童太阳眼镜(海绵宝宝款)

团三有三种颜色,购买时请注明需要哪个颜色即可
  镜片上有海绵宝宝印花,但不影响镜片清晰效果

英国大牌PeppaPig最新出品的优质儿童太阳眼镜镜架颜色非常亮丽镜腿搭配前卫大胆,设计新颖,绝对酷炫

明亮的眼镜

尺寸的标准:45口20-120 ,45代表单个镜框的高度,也是选择眼镜大小合适关键参考数值,20代表鼻梁的宽度,120 代表镜腿的长度(单位为:MM)以此为例,作为购买时的尺寸参考

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月20日 15:31:37编辑过。

团品四: 英国原单peppapig儿童太阳眼镜,可爱的一款

明亮的眼镜

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月20日 15:33:02编辑过。

团五:英国原单peppapig儿童太阳眼镜-米奇款

明亮的眼镜

此帖子已经被洋娃娃521于2011年04月20日 15:35:49编辑过。

团品上完

潮宝必备啊

好可爱啊

我从来不戴这个呢

啊呀,好想看真人秀啊

真好看给圆圆挑一个

为什么不顺带的也团大人的太阳眼镜呢,这样大家一起买可以省运费的啊

小朋友还眼镜呢?我自己还没有呢

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航