论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:160

【雨岑宝贝】【指间芳华·萌系列】五彩缤纷的球(给女儿的礼物续~)

回帖 发帖

真的好漂亮   哪是怎样拼接起来的啊,没能看明白

以下是引用 第150楼 jinleigreen 的话:
好不容易的把32块皮裁好了,一会慢慢缝去。谢谢绵绵这么仔细的教程啦...

嘻嘻,不客气哈~· 

以下是引用 第151楼 付岳岳妈 的话:
真的好漂亮 哪是怎样拼接起来的啊,没能看明白...

五边形的放在中间,六边形的在周围~ 

我一直没明白,为什么五边形和六边形的长度是不一样的呢?拼接的时候不就多出来一点么?我缝到一半,不知该怎么办。

嘿嘿 我照着做了一个昂 反响不错滴 多谢教程了~!

教程很详细啊,学习了,给我宝也做个

五边形、六边形边长要不一样吗?还有能不能就用一种六边形做个球?

真是太棒了,收藏

宝妈你太厉害了!!!最后一块布怎么缝的啊?做得绝对比外面卖的好!!!!

你的手工好厉害啊!刺绣也会!!

收纳盒很实用,球也好可爱!杯套也很棒!!啊啊啊啊~~~好心动啊!!!!!

以下是引用 第13楼 遥遥嘟宝 的话:
简直太厉害了!就跟买来的一样,不敢相信是自己做的~...

好漂亮 能干的妈妈

161 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝