论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:53

这样备孕不知道这个月能中

回帖 发帖

一个月一个月的备孕失败,每次都在跟自已说坚强些,但就是怀不上,这是命运在折腾我吗?!!哎!

在网上看到有姐妹吃皇家鹿苑鹿tai膏,姐妹们效果都还不错,我也买了两盒,还买了一些黑豆,这周正式开始吃。所以又开始新的一个月的期待了。                           

现在我自己控制自己不要想得太多,尽量放松心情,相信老天会可怜我,会赐予我一个宝宝。

科学上讲,2432岁的女人生的宝宝的智力是最好的,让自己每天都轻松自然的生活,不要给自己太大的压力,一定会有的。

鹿TAI膏可以暖宫助孕的,我妹妹也在吃,她已经吃半个月了,她说手脚总是热乎乎的。

加油加油加油,你们都可以的,观音会保佑的

鹿T膏只所以有效果 除了是因为鹿T的含量足以外 里面还有一些添加的中药的 所以有治疗的效果的

我觉得还是去医院查一下到底是怎么回事吧,也让你老公一起去查一下,万一是他的问题呢!你自己乱补也是白费啊!而且查出原因才好解决嘛,至少比你现在瞎猜好!

谢谢你们的建议,我会注意的,我现在吃这个【鹿tai膏】是第二天,我是用黄酒吃的,也加热了,她们说这样的效果会更容易吸收的,再有好的效果会和大家分享的

吃六天了,每天都是吃两次,味道虽然有点苦,不过为了宝宝我还是会坚持的,很期待效果

早上又是像往常一样用黄酒把鹿tai膏吃了,还是感觉中药味大了点,不过这两天感觉睡得还挺好的,也不知道是不是心理作用,,坚持吧,坚持

亲加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!祝早日好孕

楼主要有信心,你可以的,你说的可以吃吃,现在冬天有好多人都吃这个,能行,愿你早日有个宝宝

今年小年了,也没有放假,吃“皇‘家鹿苑 鹿 tai膏刚一盒,效果还不错,来月经时肚子不那么凉了,明天打开第二盒吃,我还是有希望的,这个gao一定能帮我,一定,一定

、

我是跟风买的.鹿.tai膏.,堂姐吃了怀孕了,剩下几包给我了,刚巧吃完第3包例假来了,我有小叶增生多少年例假前都会痛,这次居然没有反应突然就来例假了,发现对失眠还有效果啊,哈哈,气色也好了不少,年后打算要个兔宝宝就又购买了些 ,希望自己好孕

我是加热后才吃的,你呢?说是加热后更容易吸收的

我是回复7楼的

我也用这个试试备孕

胎停的姐妹们,请进群,谈谈怀孕的酸甜苦辣.8724033

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航