论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【聪明补钙 快乐长个】为了补钙 心力憔悴

回帖 发帖

每个妈妈都不想自己的孩子输在起跑线上,我初为人母,自然也是‘望子成龙,望女成凤’。虽然现阶段做得还不是很好,但我会多努力多学习的。为了给孩子补钙,从怀孕那时起。

怀孕时    刚开始老公给卖了钙片,后来 听说安利的钙不错,又接着吃了安利的钙片。

宝贝出生后  听说妈妈吃钙,宝宝通过乳汁也可以吸收,又吃了一个月的钙。

宝宝一个月时   开始补充鱼肝油。

三个月时    怕母乳营养不够,给他添加了奶粉。

六个月时  到医院体检,宝宝体重10.5千克,身高74公分。医生摸了摸头说有点缺钙。哭泣.....其他都还好,已经补了为什么还是缺呢?是宝宝长得太快了、是方法不对。回家遵医嘱,又用了食补,喝了几次骨头汤。

宝宝五个月时

呵呵 长得像个小小子。宝宝五个月是的样子。

七个月时   给她买了龙牡壮骨颗粒。可是给他喝了几次,发现她不太爱喝,到现在一盒还没喝完呢。

八个月时   宝宝还是一颗牙没出,真是担心死了。难道是缺钙引起的出牙晚么思考接着又吃迪巧的儿童钙,真的有点心急了,听别人说什么好就给他买什么。

还好在八个半月时宝宝终于开始出牙了,可是就出一颗,还是有些担心。

九个月时   到医院给宝宝测了微量元素,等了十几天后结果出来了。真是但心 什么来什么,结果还是缺钙,唉!这到底是为什么呀!

现在宝宝已经十个月了,我又给他换了三精的葡萄糖酸钙口服溶液,还有鱼肝油。不知道这次功夫有没有下到啊。而且也有坚持给他晒太阳的,现在都晒黑了。

愿天下宝宝都将康快乐的长大吧!

此帖已经被版主虎小胖的妈奖励积分20分。

长得快的宝宝缺钙很正常吧~

以下是引用 第2楼 一航娘 的话:
长得快的宝宝缺钙很正常吧~...

社区导航