论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

月经来了,我哭了

回帖 发帖

3月10日胎停流产清宫,到4月8日,忐忑不安中,月经终于正常来了。一开始,觉得松了一口气,然后很高兴,因为这表示宝宝会回来了;可是,才一会儿,突然开始伤心起来,忍不住跑到没人的地方大哭了一场,不应该,原本就不应该来的,宝宝这时应该三个多月了,怎么可以有月经呢?原来,自以为心态已经恢复的我实际上根本就没有好,不然,为什么现在还要这么伤心呢?

我知道,我也应该好好坚强起来,我也会恢复得很好的。

但是,我也知道,这将是我永远的痛。宝宝,对不起·······

咱们都是有过相同经历的,还是往前看吧,我清宫还不到一个月呢,还没来呢,来了比不来还强呢,要这么想

我是上个月23号清宫的,到现在还没来YJ,期待YJ的到来,这样下一个宝宝就离我越来越近了

11号清的宫,还在调养中,,别想了。

健康宝宝总有一天会来到我们的身边的

我刚引产16天,心里也一样难受的不行。

你一个月就来月经了,证明子宫恢复的挺好的,

坚强点,养好身体,宝宝会回来的。

我们一起加油,迎接健康宝宝的归来。爱心

心里不舒服,可以在百度搜 “婴灵莲位”,为宝宝颂颂经,让他/她走的安心点,

也让我们心里平静些。

我是2月14号清宫的,3月14号和15号复查有残留,16号又清宫一次,但现在已经一个月了,还没有来月经,看开点没事的!

别伤心了,这说明和你有缘分的宝宝还没来呢,上一个只是敲错门的天使而已,lz一定要想开啊,坚强些好孕会再来的

以下是引用 第4楼 betty810 的话:
11号清的宫,还在调养中,,别想了。...

我的时间和你差不多

一切会好起来的

以下是引用 第6楼 maoxiaozhao 的话:
我刚引产16天,心里也一样难受的不行。 你一个月就来月经了,证明子宫恢复的挺好的, 坚强点,养好身体,宝宝会回来的。 我们一起加油,迎接健康宝宝的归来。 心里不舒服,可以在百度搜 “婴灵莲位”,为宝宝颂颂经,让他/她走的安心点, 也让我们心里平静些。...

今天也是引产的第16天,心里也非常的难过,如果按正常的话,现在也应该是37周,让我们一起加油,把身体养好吧!

我46天才来月经,刚出小月子第一天,我彻夜未眠,胡思乱想,现在看开多了,心情开朗了,宝宝自然回来了。

社区导航