论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:522w|回复:603

闲着没事来说说我的三胎剖腹产经历(第四页新增剖腹产刀口图片)

回帖 发帖
以下是引用 第59楼 水盈格 的话:
佩服佩服,亲的勇气可嘉。...

好厉害的妈妈竟然敢剖腹产子三次。

我已经剖了二次了,现在还在做月子。

不过为什么你拆线的位置会在伤口下面的了。不是一刀横过就在那二端拆一点点线就行的吗?

我二胎都是这样。所以现在肚子也是中只有一条线。

楼主。/ 有QQ吗。。。想和你交流一下也。。。。。。。。。

我也是剖的,不过有点害怕再怀啊

因为剖时连刀划过都感觉到,痛倒不痛,就是太难受了,下体被拉来拉去的,手术过程我一直大喊大叫,太恐怖了,可能心里太害怕吧

楼主你可真是强大,三个哇,全是剖的,太强了,心里那关真好

以下是引用 第5楼 熊宝、元宝 的话:
等着看下文了,什么时候更新啊...

LZ好棒!我这是第一胎,我也打算剖,希望能跟LZ一样恢复的快些,呵呵...

其实本人觉得吧,手术其实不可怕的,因为只要想到很快就能跟BB见面了,就什么都不用怕了,至于术后,我是真的觉得刀口不痛的,痛的只是宫缩的痛,我想可能是很多MM把这两种的痛都搞错了,因为宫缩的痛点也是在刀口的位置。还是那句,可能是我肉贱吧尴尬(因为我向来都比较能忍痛)

我并不是提倡剖腹,我认为有条件顺当然是顺的好,不过不能顺的也别勉强,别逞强,毕竟大人小孩的命都比较重要。。。

说一例子吧,那天我要去生BB时,刚好碰到了一位亲戚,她家的媳妇也刚好要生小孩,我问了她的情况,他们说医生说产妇其实顺产的条件不太好,人太娇小,骨盆太小,比较难生,建议他们剖腹产。可他们家里人却说,现在的医生眼里只有钱,老是要他们剖腹,比较省事之类不屑的话。。。。(他们就是要坚持顺产就对了,可能跟他们怀的是女BB有关吧,我想如果是男BB的话,估计早让医生剖了吧)

接着就从第一天早上七八点来的医院,愣是让产妇痛到第二天的十点左右吧(我也不确定是几点啦),情况也是后来听我老公说的啦(因为亲戚跟我不同病房)好像是说生了,可是因为产程太久,孩子生出来时全身都紫色了,马上出动了五六个医生来抢救,还好抢救过来了,可得住保温箱几天,产妇也是因为产程太久,出血挺多的,而且下身也缝了好多针好多针(这句是后来她那个产妇的PP过来讲给我听),我就想,何必呢,为什么不听医生的话,如果过程中真的出了什么意外,那到时谁来买单呢。。。

所以说,能顺则顺,无条件的咱就用剖的,只要BB平安健康,什么疤痕啊妊娠纹啊肥胖啊都放一边去。。。。

因为,顺产的是伟大的妈妈,剖腹的也是伟大的妈妈,无论是哪种生产方式都是应该被尊重的,顺产的产前痛,剖腹的也有剖腹过后的痛,还得留疤。。。

在此,希望那些顺产的妈妈别看不起我们这些剖腹的,因为有时也是逼不得已,我们也是需要勇气的。。。。正确的说,剖腹要用的勇气要比顺产的强。。。。

尴尬请大家支持支持。。。。咧嘴

此帖子已经被danhong220226于2011年04月18日 21:10:44编辑过。

佩服楼主,我也是准备第一胎剖腹中,在你这学习了不少。

不得不佩服!特别是你剖了三次了并且还没出月子刀口都比我的要好看一百倍咧嘴

我上了一年了,疤痕比你的还要深,不知道为什么

佩服楼主,太给力我们这些人了。谢谢。祝福你们一家永远幸福。

给力给力佩服佩服嘎嘎

呵呵,谢谢大家的支持,其实主要原因是我太想要个女儿了,所以才会有勇气去生第三胎的。。。。。

不用计划生育了?

3胎有点多了吧?

我和婆婆都很喜欢女儿,也很想生二胎,给自己生个女儿,但是如果再是个儿子估计我也不会像楼主一样有勇气,生三胎!先佩服一下!咧嘴

我觉得楼主对剖宫产的定义然我很欣慰,因为很多人鄙视剖宫产,我也是剖的,最认同的就是“剖腹要用的勇气要比顺产的强。。。。”

604 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航