论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:1976

宝宝主页帮助手册

回帖 发帖

嘻。。。。。。。解决大问题了

以下内容引用自元元(王曦蓰)的大作:新版宝宝主页帮助手册
我来看看啊

我家丑丑好了!呵呵~

不知道怎么搞得,我宝宝主页(http://baobao.ci123.com/zjogxd)一打开就直接跳到www.56.com里的视频去了?
现在可怜的我,连宝宝的主页都进不去了啦

实在搞不懂,请大家帮帮我吧!急啊!

新的主页真不错.
进来看看 你们弄的好好 宝宝好可爱啊

你是不是很想拥有一个富有个性和趣味和签名档,却苦于找不到现成的FLASH网址?办法其实很简单。想要个性的、搞笑的都会有!

方法一:搜索一个QQ表情网站,里面的任何一款你都可以选择,选定图片后点右健,再点“属性”,里面有一款“地址”栏,复制下来就可以用到签名档的代码里去了。

方法二:打开QQ聊天,随便打开一个网友的对话框,点击那个笑脸的表情符号,在最下一栏点击“表情管理”,再选择左下角的“更多表情”,可以直接进入qq的表情网站,内容很丰富。其他同上

想请教一下,修改了个人信息以后怎样更新的.

我来学习一下

学习啦,很实用
好好学习学习!
学习学习!还要学会运用!不简单哦!

我想请问一下.

我刚刚在56那里弄了一个flash,我放在日志里,可是现在一打开自己的主页就进入了56了.

怎么样才可以取消掉呢?

我的空间容量是已经-6M了,但是我删除了很多照片和视频文件还是-6M,而且也上传不了照片,为什么呀?
学习来了!
1977 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航