论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:1976

宝宝主页帮助手册

回帖 发帖

你好,我是新手,请问怎样修改宝宝主页.

我的树和花怎么在签名档里面显示不出来啊?

学习了,受益匪浅
宝宝在育儿网上有很多朋友,每次上网都希望给大家挨个浇水,可是苦于妈妈我时间有限,希望大家教我如何才能给宝宝的好友都浇上水呢?在有我已经按照视频FLASH的插入法做到宝宝主页里了,可还是不行。有没西安的朋友可以通过电话教教我啊!?
学习学习再学习~~我就这样长大的

我是新手啊,先顶一下啊

十万火急!!!六六主页严重出错!无法链接,怎么办!!!???? 

刚学的,我怎么加 不进交流群中去呢?

祝宝宝们快乐

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=95953" target="_blank" > 许愿树- 育儿网http://tree.ci123.com/images/icon_jiaohua.gif" border="0" width="160" height="180"/>

那位高手可以帮帮我,怎样给主页添加名字.

大家好,我也来看喽,记得去看我哦,

我想请问一下,为什么我的积分都有1000多了,还是不能参加宝宝秀
我也学学哦
请问为什么我的宝宝主页里的相册不能删除,还有我种的一棵许愿树也打不开了?烦死了,请帮忙,谢谢!

新版宝宝的内容真的好丰富哦~!我一定介绍多点朋友来..

1977 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航