论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:1976

宝宝主页帮助手册

回帖 发帖
粉色记忆

就在昨晚写了一篇日记,想发上来时,去不料提示:网站正在更新中,请稍候。没想到今天一登陆令扬妈大吃一惊:宝宝主页换新版了!

让人一见耳目一新,版面清新粉嫩,又不失活泼可爱。最主要的是功能增多,不仅可以上传照片和影映资料,而且有新粉色模板可供选择,尤其是像扬妈这样的懒银可以轻轻一点信纸就可以选择自己喜欢的那种风格信签!同时发现在每一篇文章下面增加了留言功能。遗憾的是没有回复功能,而且功能不稳定,更新很慢,大概要过几分钟才会显示!希望以后有所完善!  

宝宝主页相比博客更为清静,不需要花很多的时间去回访。功能齐全又可以纪录宝宝每天的琐事,所以扬妈准备以后就在这里纪录了。又因选了一个粉色的模板,每一功能健上都有粉色的可爱小心心。故取名为“粉色记忆”!

新版确实不错.可为什么我从通行证进我的宝宝主业.老是要进两次.第一次是打不开.强制关闭.第二次就能进.
需要学习,我正用得上
我怎么打不开我的主页

上传新的影音文件很多次都不成功哎,是什么原因啊?

(显示  SORRY:上传文件失败!)

很漂亮呢!!!!!!!!!!!

几天没上网,原来主页已改版了

呵呵!可能是看惯了以前的版面,换了新的还真有点不习惯,我想习惯后应该会发现换版后的优点
很好的啊啊啊!!!!

信纸倒是很漂亮.可惜用不上.总是说网页错误..晕~~~

赶紧去看看

为什么我宝宝的照片总是传不上去啊??

刚看到,还有点不习惯,不过以后慢慢会好的.比如:主页交流不知从哪儿找了???

小晨晨来看看

以下内容引用自蝌蚪妈妈的大作:新版宝宝主页帮助手册

大家速度好快 !      

1977 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝