论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:1976

宝宝主页帮助手册

回帖 发帖
以下内容引用自deliashi的大作:新版宝宝主页帮助手册
新宝宝主页真不错,JOE以及辛勤工作的同志们辛苦了哈!

怎么一夜不见就变样了呢?

我也来看看
好漂亮,可是好多功能我还不会呐 !

此帖子已经被guoerma于2007年09月28日 14:13:52编辑过。

来看看。。
好久没回家了,今天回去看看。

我喜欢新版的主页,以前都因为主页速度慢上主页比较少,以后有时间也要经常上主页交流了,呵呵

新版宝宝主页真的很好啊,增加了好多新内容 很喜欢
我也要好好学学,刚入住不久,好多功能还没用呢
知道了,谢谢
顶顶顶!!多显示点日志啊!这样一改,好多朋友来了,都只是看看!都不留言了!烦!!!!!
以下内容引用自小喜鹊的大作:新版宝宝主页帮助手册
回不到旧版风格啊! JOE以及你的同事们辛苦了啊! 不过从我内心的感觉来讲: 我觉得旧版除了“没有漂亮信纸可以选择”这点儿缺憾之外,其他挺好的啊!为什么要换呢? 我总觉得即使要改版,只要在原版的基础之上扩充点儿新功能就好,不要一下子改得面目全非才好啊!就好像已经熟悉了的家突然一天全变样儿了,感觉很陌生也很不习惯的。 记得去年摇篮宝贝就是因为突然改版,功能没有太大突破,界面风格大家一时间很难适应而失去了很多客户滴。。。。。。 话说得太直了,有冒犯之处,还望多多包含啊!

喜欢旧版宝宝主页的妈妈们可以继续使用旧的模版,喜欢新样式的主页的妈妈们可以用新的模版,萝卜青菜各有所爱的,大家可以自由选择,不至于一下子不习惯的,哈哈

我也来学学哦!

以下内容引用自Sabrina2006的大作:新版宝宝主页帮助手册

我也要去学学哦!

去学学哦!

偶也的学学.

1977 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝