论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

截团【商100+第8团】健康一夏,环保生活始于足,硕牌竹纤维拖鞋开团啦(截团4月21日)

回帖 发帖

团品13.男款-硕牌竹纤维拖鞋 家居 外贸拖鞋-814

团价:30元

网上自查价:35元,网上相同图片、价格低廉的,烯妈无法跟大家确保质量,团员可以自行选择;烯妈可是金硕拖鞋厂家授权直销,保证淘宝最低价,有稳定的货源,质量有保证,全部正品。实体店一般卖35-40元左右的哦。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9646026335

此款有40-41  42-43码

男款 女款
40-41 (长26.5cm 宽10cm) 拍的时候请选41
35-36 (长24cm 宽8.5cm) 拍的时候请选36
42-43 (长27.5cm 宽10cm) 拍的时候请选43
37-38 (长25cm 宽8.5cm) 拍的时候请选38
44-45 (长29.0cm 宽10cm) 拍的时候请选45
39-40 (长26cm 宽8.5cm) 拍的时候请选40

竹纤维拖鞋参数:
【鞋底】 (与脚接触部分)天然竹纤维。透气吸汗
【鞋底】 (与地面接触的底)进口橡胶+EVA
【帮面】 百分百棉
【鞋码】 可以在海边度假穿,不怕水

网络购物,请您一定要核对尺寸购买,不要单独看号码,每家的鞋号都不相同,只有尺寸最准确。如果您购买的尺码不合适,我们负责给您调换,但由此产生的邮费我们不承担,特此声明!

【鞋垫天然竹纤维

【鞋底】进口橡胶+EVA,底部采用特别防滑材料,不怕水,鞋底不开裂。适合木地板 ,地毯,地砖等一切家居地面。

【洗涤】可水洗、机洗

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月14日 17:10:58编辑过。

团品14.男款-硕牌竹纤维拖鞋 家居 外贸拖鞋-821

网上自查价:35元,网上相同图片、价格低廉的,烯妈无法跟大家确保质量,团员可以自行选择;烯妈可是金硕拖鞋厂家授权直销,保证淘宝最低价,有稳定的货源,质量有保证,全部正品。实体店一般卖35-40元左右的哦。

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9645222797

此款有44-45码

男款 女款
40-41 (长26.5cm 宽10cm) 拍的时候请选41
42-43 (长27.5cm 宽10cm) 拍的时候请选43
44-45 (长29.0cm 宽10cm) 拍的时候请选45

竹纤维拖鞋参数:
【帮面】 百分百棉

网络购物,请您一定要核对尺寸购买,不要单独看号码,每家的鞋号都不相同,只有尺寸最准确。如果您购买的尺码不合适,我们负责给您调换,但由此产生的邮费我们不承担,特此声明!

【鞋垫天然竹纤维

【鞋底】进口橡胶+EVA,底部采用特别防滑材料,不怕水,鞋底不开裂。适合木地板 ,地毯,地砖等一切家居地面。

【洗涤】可水洗、机洗

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月14日 17:11:30编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月15日 13:00:51编辑过。

团品15.男款-硕牌竹纤维拖鞋 家居 外贸拖鞋-813

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9645437403

此款有  42-43码

男款 女款

竹纤维拖鞋参数:
【帮面】 百分百棉

【鞋垫天然竹纤维

【洗涤】可水洗、机洗

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月14日 17:12:12编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月15日 13:24:46编辑过。

看着不错支持烯妈

不错

支持环保,呵呵

漂亮呢。烯妈加油哈

不错,不错,我要买

以下是引用 第23楼 瓶子里的天空 的话:
不错,不错,我要买...

欢迎啊,美妈联系我哦

育儿网昵称:瓶子里的天空
淘宝订单:  71980113135329
付款日期:
联系方式:135********
团品件数:2件
总价:70元

来支持下,

想买一家人的,可惜没有我老公的号码,有点可惜。

看着很漂亮,恩,还很环保耶

看起来不错,好象不是免洗的

育儿网昵称:调气小宝贝

淘宝订单:  72147467986029

付款日期:2011-04-15 19:23:55

联系方式:135********
团品件数:4件
总价:120元

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航