论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

JMM``你们家宝贝多大上幼儿园呢?

回帖 发帖

我宏宝已经两岁五个月了``最近着磨着要不要让他上幼儿园``不用等到九月份``

两个星期前在家里附近的幼儿园了解了情况...当时老师说如果要报暑假班的话要等到五月份下旬...而现在要报名的话就得等她们扩班..因为她们幼儿园一班多少小朋友是有限制的...要保证她们的质量``所以当时就留下了手机号码...有什么消息会通知我一声..

今天早上我就接到了幼儿园老师打来的电话...说现在可以去报名``问题就来了..

GGPP心疼孙子...他们的不怎么表态让我明白他们不舍这么小的孩子就往幼儿园里送```

LG的倒没多大意见..而我就想让他去``必竟现在这天气先去适应也好..不用等到九月份开学``那会天气太热了..大热的天如果孩子不愿上闹的话``看着他混身汗的哭闹相信我肯定掉头带他回家...

而如果他依旧这样白天跟奶奶或外婆...他又缺少玩伴..``经常找附近的小朋友玩..而且跟着大人都是有什么样学什么样...好的学不好的也学...

很纠结...虽然相信没几个月``但现在去先适应我觉得对他也好``就是烦着还得应付GGPP对孩子的不舍..

妈妈们..都说说自己的宝贝们多大上幼儿园呢??适应得怎么样了呢??给我参考参考...先谢谢了`

我家的宝贝比大几两三个月,也考虑把他送进幼儿园了。

以下是引用 第2楼 雨禾 的话:
我家的宝贝比大几两三个月,也考虑把他送进幼儿园了。...

恩..就是差不多这么大都开始有这打算了吧```

我家朋朋,到今年9月28号正好3岁,考虑9月份送去呢~

我家的是满3岁才上的幼儿园,太小了在幼儿园易感冒。

以下是引用 第4楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
我家朋朋,到今年9月28号正好3岁,考虑9月份送去呢~...

3周岁吗?

以下是引用 第5楼 近水楼台 的话:
我家的是满3岁才上的幼儿园,太小了在幼儿园易感冒。...

恩恩``也是..

我这里都是2岁半上幼儿园的

可以上啦,我家佳佳不到两岁就已经上了

以下是引用 第9楼 我想我是风 的话:
可以上啦,我家佳佳不到两岁就已经上了...

不到两岁太小了..自己也不会吃``要尿要拉的老师不一定顾得上的呀`

泥鳅,我儿子比宏儿小2个月,我打算下半年9月送,既然都联系好了,就送吧,早晚都得去,不是

以下是引用 第11楼 ♬亲亲邢小宝 的话:
泥鳅,我儿子比宏儿小2个月,我打算下半年9月送,既然都联系好了,就送吧,早晚都得去,不是...

主要是家里人都不怎么同意好像``

小曦你满两周岁的时候送去的

我儿子一岁三个月了。天天站在幼儿园门口。不肯回家。我现在真想给他送去。。冷酷

我家儿子是十月份的,现在还在托儿所呆着呢,这个周末就带他去幼儿园报名

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝