论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

整蛊大王的恶作剧

回帖 发帖

为了方便上网,我总是习惯在电脑桌上备一瓶矿泉水。

某日,我照便上网,不一会就觉得口渴了拿起瓶子拧开盖子就喝了起来。咦,怎么今天的水感觉怪怪的,味道不太对一样。

低下头一看瓶子,OH,MY GOD!瓶子里漂着一根圆珠笔笔心,估计泡了有一段时间了,水已经有点颜色了。

狂奔到洗手间,猛吐了起来。。。。。。

想想这事除了黄桢,没人会做,便回去拿着装着“罪证”的瓶子,大叫:“黄桢,过来!”小家伙一溜烟跑了回来,很无辜的问:“妈妈怎么了?”我晃了晃手中的瓶子,厉声问:“这是谁把笔心放进妈妈水里的?”好家伙!居然一声不哼,只露出一脸的坏笑。

我狂晕。。。。。。

二

黄桢喜欢画画写写,之前买的那套色笔已经画完了,圆珠笔也写完了好几支,于是又买了套色笔,任他涂抹。

他总喜欢站着把画具放床上画。于是我时不时会提醒他小心点,别把颜色画到被子床罩之类的东西上。他问:“要是画床上去了怎么办?”我回答:“画脏了妈妈就洗不干净了,丑死了!”

他想了想,把工具都搬到电脑桌前的椅子上画,问他原因,答曰:“把椅子画脏了让爸爸坐,把他屁股坐脏的丑死了的来!谁叫他一天到晚就知道玩游戏!”

哈哈!小机灵的惩罚还真是妙呀!自叹不如。

有一天,突然听到奶奶在橱房里惊奇的叫:“谁倒了那么多酱油在炒锅里面的?”

我们闻声都走了出去,小家伙也若无其事的跟了出来。

果然,炒锅里黑糊糊的一片,都是酱油。

大家都想到了,齐刷刷的看向黄桢。他不慌不忙的解释:“我在煮菜呢!要放点油,放点盐,煮得好好吃的!”

小家伙!这次算你诚实,识相!

此帖已经被版主奖励积分20分。

小调皮啊!俺家女婿真够玩皮的也。

哈哈,聪明可爱的小家伙!顶一个!!!

桢桢真的好皮哦~
真拿他没办法这样的儿子哦!!!
我来看看.帮顶!!
真是可爱的桢桢啊,都会煮菜了啊,厉害.
好调皮可爱哦。。。。
桢桢够可以的啊。
小伙子太帅了,o(∩_∩)o...哈哈!!!
哈哈,聪明可爱的小家伙,长大以后一定赛过周星池的哦
呵呵,顽皮可爱,可爱顽皮的小桢桢哦。

哈哈哈哈哈哈哈哈......

桢桢好可爱,这儿子有意思.我喜欢!

哈哈,聪明可爱的小家伙!顶一个!!!就喜欢这样的小家伙

桢桢太搞笑了!

真是小调皮!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航