论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【聪明补钙 快乐长个】让孩子在快乐中健康成长!

回帖 发帖

先让大家看看活泼的我,简单介绍一下:我叫佳佳,刚过了4周岁的生日,身高106CM  体重18KG   还算结实吧,嘿嘿!

晒太阳补钙,这个是大家都知道的,多活动多晒太阳。活动能强筋壮骨,促进骨头生长,晒太阳能把体内的胆固醇转换成维生素D,维生素D有助于帮助钙的吸收。现在正是春暖花开的好季节,我们每个周末都会放下手中的所有事情,带着孩子去外面玩,晒太阳的同时让孩子接触大自然的美好!

对处于生长发育期的孩子来说,春季更是骨骼生长的黄金季节。有研究表明,孩子在春季长得最快,他们的身高平均能增长1.37厘米。因此,孩子每天钙的摄入不要少于1000毫克,在多吃含钙丰富的食物的同时,还要坚持每天喝牛奶。因为牛奶中含有丰富的钙、维生素D以及人体所需的多种氨基酸,而且牛奶中磷、钾、镁等多种矿物质搭配十分合理,有利于强健骨骼,增强身体免疫力。
饮食上面我也会注重营养搭配,筒子骨、虾皮、鸡蛋、鱼等含钙高的食物出现在我家餐桌上的几率是挺高的。

这个春天让孩子聪明补钙、快乐长个!

此帖子已经被我想我是风于2011年04月11日 10:16:08编辑过。

此帖已经被版主虎小胖的妈奖励积分20分。

好漂亮的佳佳,最自然的补钙方式,哈哈

又是个什么活动哈。我最近都没怎么参加活动呵。

以下是引用 第2楼 周末妈 的话:
好漂亮的佳佳,最自然的补钙方式,哈哈...

呵呵,我无缘的儿媳妇呀。。。

哈哈。。。

以下是引用 第4楼 哞哞妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 周末妈 的话:好漂亮的佳佳,最自然的补钙方式,哈哈... 呵呵,我无缘的儿媳妇呀。。。 哈哈。。。 ...

你哪壶不开提哪壶啊,哈哈,我们在说补钙呢

宝宝很可爱哦

我们肥仔颖虽然只有三个多月大,但是也每天去晒太阳补钙,一天晒三次,呵呵

我也觉得好佳佳漂亮

很棒哦、、

佳佳真漂亮哦

以下是引用 第9楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很棒哦、、...

社区导航