论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

悲痛啊恐惧啊

回帖 发帖

过几天要去引产了,恐惧和不舍随着我而来,7个月了心疼啊,不知道上天为什么对我不公平啊,和我一样经历的姐妹能不能告诉我些什么,也许是心理安慰

以下是引用 第1楼 鼓励咕噜 的话:
过几天要去引产了,恐惧和不舍随着我而来,7个月了心疼啊,不知道上天为什么对我不公平啊,和我一样经历的姐妹能不能告诉我些什么,也许是心理安慰...

我是4个月引的,说不痛是假的,过程是有点痛的,但是,是那种需要用点意志就可以忍受的痛,比起身体的痛,我想亲更难过的是心痛。如果你是平时不怎么耐痛的人,进产房后一定要告诉你的麻醉师你需要镇痛棒。

想了半天,也不知道要说些什么,有什么问题可以站内信我,我们可以聊聊,帮你放松一下。

LZ坚强吧!我38W+4的时候宝宝没了,死的心都有了

抱抱啊,坚强点 什么原因呢? 愿意的话来我们天使群吧,49105851,我们都是中晚期失去宝宝的姐妹,现在大家一起互相鼓励,一起加油。

LZ坚强哦 加油

楼主别伤心了,过几天我也要做手术了,真的很伤心,但是再怎么伤心也挽回不了了,我们现在要好好的放好心态,回复身体,查明原因再迎接健康的小生命!

我的是40周多生出没了,惨吧!好好保重

社区导航