论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

试用报告通不过,不能再申请试用了,我冤啊

回帖 发帖

信任育儿网,也很信任强生,可是~~~~~

闲话不说,东西我一直没有收到,我就一直等啊等啊,一心想等到了东西在写报告,可是一个月的期限就要到了,没办法,我也不想被打入黑名单呀,就在没有收到东西的时候写了使用报告,并表示了没有收到东西,我记得报告一定是在3月31号前提交的,可是报告却没有通过,我也不能继续申请试用了,我真的冤啊!

今天也就是2011-4-6我才收到了这个我盼了那么就的东西,看看快递的时间吧

看看是什么时候发出来的东西???

这上面有写到地址不详问题件,我想这该是快递公司的问题了,在育网登记的我的地址我就没有更改过,以前都没有这样的问题,韵达入驻双福时间不算长,其实他们的点就在我们公司约200米的地方,我就不清楚为什么他们会找不到我们这里。

我是一如既往支持育儿网,虽然由于工作原因不够活跃,但也不至于这样就把我拉入黑名单吧,况且我也没有违背育儿网试用的规则,难到要我们说假话,随意写上我们的心得体会???

hehe,帮了不,只能顶你哦

我也没收到~有原因应该不影响其他试用的

管理员会帮你解决的

帮顶了,希望能尽快解决

我也冤啊,没收到所以没写报告,而且还失去了申诉权,哈哈哈哈哈,一笑而过了

呵呵,我也是的,不过我写了申诉报告通过了,现在可以申请试用了。

我最近才收到,提交了报告,圈圈里也显示不了。试用商品里也是显示报告未通过,郁闷呢

社区导航