论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

谁来救救我可怜的宝宝

回帖 发帖

祈祷宝宝早日恢复健康,一定会好起来的

以下是引用 第5楼 向阳的植物 的话:
希望早点康复。...

以下是引用 第149楼 么么豆 的话:
既然现在还没有诊出最后结果,就不要放弃,有时候医院也是危言耸听。在现有的条件下努力到最后,坚强面对。祝宝宝早日康复,楼主要有信心!...

哎呀,不能听也不能见谁家孩子生病,要不我就要内心复杂的稀里哗啦,真的好想哭。无能为力,愿楼主的宝宝早日康复,给你的妈妈争口气,加油!同时希望我的宝宝最近不要腹泻了,妈妈真的好心疼。你都拉的快脱水了,精力还那么充沛!吃饱喝足

祝宝宝能健康出院,快乐生长!

胆道闭锁不会没救啊。做个手术打通就好了。病理性黄疸就是因为胆道堵塞了。。唉,,,反正稍大些的医院可以做这个手术的。。愿宝宝早日康复

祝福宝宝早日康复  妈妈也要坚强面对。。。。

可怜的孩子和妈妈。为宝宝祈祷。

祝福宝宝早日好起来!

以下是引用 第4楼 峣峣 的话:
为你祈祷和祝福~~~希望一切都能好起来~~!...

你好,生宝宝不一定和年龄有关系的,估计是和你的心情吧,还有你孕期吃什么药了吗? 我去年36岁生我们家多多的。

为你家宝宝祈祷

祝宝宝早日康复,快乐成长。

一起为宝宝祈福吧!

看的好心痛

不管怎样 现在关键时刻  妈妈要坚强 顺其自然 别轻言放弃

有啥委屈到坛子里说道说道 心情就好了

乖宝宝 快点好起来  别让妈妈担心了

237 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝