论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:236

谁来救救我可怜的宝宝

回帖 发帖
以下是引用 第16楼 小小芯怡 的话:
怀孕的时候你没有做检查吗!宝宝有这些怀孕时检查到的!让他来世上糟罪...

我各项检查都做了     说是都很正常

以下是引用 第17楼 youyali 的话:
我宝宝早产,出生才2斤多一点,当里医生也讲得很严重,怎么大脑有问题啦,怎么啦.老公全家哪时也要放弃呢. 但是我们娘家一定坚持要,我哥哥甚至说了,我老公不要,他来养呢. 现在小宝快周岁了,好可爱,好聪明. 体重,身高都达到正常了,还有各项指标一切正常. 看看上周日给他拍的周岁照吧....

我家的情况和你家宝宝不一样的    他有好几种病    和正常孩子不一样的     好希望是医院误诊 

祝福。。。。一定会没事的。。。

祝宝宝早日康复!

以下是引用 第201楼 tiantian618618 的话:
祝宝宝早日康复!...

孩子不健康妈妈最心痛了,你要坚强,愿上帝保佑你儿子早日康复

看到你的贴,想哭了!想起在月子里我家宝宝因为黄疸在医院受的罪!

其实应该没有那么多种病吧?都是因为病理性黄疸,让医生引起的猜测,我家宝宝刚出生的那个星期因为黄疸,医生也说这说那,还照了蓝光来治疗黄疸,但是黄疸一退,我就带他坚持出院 了。现在宝宝1岁多了都挺健康的。

晕,想念亲是怀宝宝的时候,吃了些什么药,或者受什么影响了吧?你没有产检的吗?唉,可怜的宝宝啊!有什么办法呢,我也替你急了!

祝福宝宝。。。你老公真该死,

希望你和宝宝都好好的

以下是引用 第9楼 我家的稀罕宝 的话:
以下是引用 第7楼 绿仙子 的话:祝宝宝早日康复,妈妈也要陪宝宝一起坚强面对!!... ...

以下是引用 第12楼 小小朵 的话:
宝宝早日康复,主与我们同在!...

哎,可怜的女人。现在你要去好的儿童医院,帮宝宝在做下确认检查,看下到底是怎么回事,如果真有问题。赶快找好的医生赶快治疗,实在是很心疼,宝宝的健康你就多注意点,多注意下平时的状况,有什么不对劲,就跟医生反映,加油哦

只能祝福宝宝了。但愿天下的宝宝都健健康康,开开心心的!

237 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝