论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:210

如何向精彩写真中上传照片?

回帖 发帖

1、进入添加图片页面

1)、在点击进入精彩写真页面之后,您可以直接点击相片右上角的“上传新相片”按钮。

2 )、进入精彩写真页面,点击页面右上角“管理宝宝主页”,在左边管理中心中找到精彩写真,点击“添加新图片”即可。

3)、也可以在登陆框中点击“管理我的宝宝主页”进入管理中心,找到“添加新图片”。

2、如何添加照片

上传分为普通上传和批量上传。

普通上传:

(1)选择相册

可以通过下拉框选择相机,也可以通过创建新相册为您要上传的照片进行分类:点击下拉框右边的“创建新相册”,输入相册名称点击“确定”,您创建的新相册就会出现在选择框中。

(2)上传相片

点击选择相片右边的“浏览”按钮,从本地上传您需要的照片,输入相片名称。
您一次可以同时上传5张相片

(3)浏览权限设置

在浏览权限设置下有三个选择按钮,您可以按照自己的需要进行选择。

(4)最后点击“确定上传”,系统提示上传成功即可。

批量上传:

(1)点击“浏览”按钮,从本地上传您需要的照片,如果是整个文件夹的照片都要上传,可以按ctrl+A进行全选。

(2)选择相册

(3)点击下方的“上传”按钮,上面的进度条会显示上传进度。

(4)系统提示上传成功。

5、相册管理

点击管理中心的“相册管理”进入编辑页面,页面会显示您所有的相册,您可以编辑和删除您不需要的相册,但默认相册只能编辑不能删除。

如果您要同时删除多个相册,可以选中您要删除的相册,然后点击“删除选中相册”即可。

您通过编辑可以修改相册的名称和浏览权限设置,并通过“提交修改”完成。

6、留言管理

如果您对别人在相册中的留言不满意,同样可以进行删除。

选择您要删除的留言,点击 “删除选中留言”即可。

此帖子已经被bao0bao0于2007年09月27日 10:56:02编辑过。

5、相册管理

点击管理中心的“相册管理”进入编辑页面,页面会显示您所有的相册,您可以编辑和删除您不需要的相册,但默认相册只能编辑不能删除。

如果您要同时删除多个相册,可以选中您要删除的相册,然后点击“删除选中相册”即可。

您通过编辑可以修改相册的名称和浏览权限设置,并通过“提交修改”完成。

6、留言管理

如果您对别人在相册中的留言不满意,同样可以进行删除。

选择您要删除的留言,点击 “删除选中留言”即可。

为什么我的宝宝主页精彩写真的页面和你显示的不一样呢?是我的宝宝主页出了问题吗?
学习来了!

照片大小可以在4M以下了,真是不错哦,越来越方便了呢。

学习下先.         
来学习一下了
真不错,来学习啦!

可是能不能有删除单张PP的功能哦,谢谢!

还真的不错

真不错,来学习啦!

来学习了哈

挺详细的哦 辛苦了
不断学习中。。。
210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝