论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

【团品我来秀】淇妈家的衣衣..真人秀来啦!!!!!

回帖 发帖

前几天暖和些了让昊穿了这件~ 感觉挺好看的,婆婆也说这件衣服好帅~呵呵...本来是想等其它的穿了拍真人秀了再一起来的~但相片放相机里忍了几天了愣是忍不住啦~~..想想还是先发上来吧~~哈哈..大笑

忽略昊后面的乱七八糟~因为楼上天台昊爷爷养了几只鸡下蛋给昊吃,所以真是够乱的~~尴尬

首先,我要向淇妈道歉!淇妈,对不起啊!现在才来发秀帖!尴尬

一直以来我都觉得,发秀帖有真人秀让人看得更实在,知道穿在身上到底是怎么个感觉...

其实一直都是想等天暖和一些让昊来真人秀的,可这天气一直就这样不太冷也不怎么热,一直都没机会给昊宝穿这些衣服,郁闷!!我又想去找工作上班了,所以也不知道什么时候就去上班,也是怕到时没时间或是忘记了发帖这事...呵呵..这个大家都能理解的啊!记性不好也~吐舌头

这个军绿色直筒裤子,我最先看中的!很喜欢哦!而且质量真的不错!等天热一点的时候上面给宝宝随便搭一件T肯定也是不错滴!

正面:

这是裤腰的细节图:

特意拍了个特写,质量不错吧?嘿嘿~吐舌头

这件衣服也很喜欢,下面搭条牛仔裤或是黑裤子应该也不错吧,(昊妈不太会搭衣服,大家有好的建议要告诉我哦!)微笑

这是淇妈送的袜子,很可爱!可惜我家昊是男宝,本来是要拿去送给小舅的女儿的,可总是忘记...哈哈..

这是最最实惠的短袖套装,昊一定会喜欢的,因为有他爱的米老鼠~大笑这套才六块,真的好便宜!而且质量也还不错啦

此帖子已经被昊宝宝妈于2011年04月16日 23:56:31编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

坐个沙发吗?

mu ma za zhe me kuai

那个衣服我喜欢,呵呵

沙发没有了。。

你们这速度也太快了

我才刷新一下

就没有了。。

还有 亲爱的不要说抱歉哈,

只要你们肯秀 就是给淇妈很大的面子啦!

我都十分的开心的呢!还要感谢你额呵呵呵

你咋不叫小宝贝穿上来秀一下呢

叫你家宝贝也露个脸嘛 嘿嘿

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年04月06日 14:42:23编辑过。

天冷啊 ,现在还穿了保暖衣和毛衣再加外套呢....等天暖有真人秀了,我就来更新!呵呵

以下是引用 第6楼 昊宝宝妈 的话:
天冷啊 ,现在还穿了保暖衣和毛衣再加外套呢....等天暖有真人秀了,我就来更新!呵呵...

这样呀。

我们这里已经开始热了哈哈。

过了清明就很热了。。。

除非有冷空气过来。

哈哈,我们这里也还有点小冷

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第6楼 昊宝宝妈 的话:天冷啊 ,现在还穿了保暖衣和毛衣再加外套呢....等天暖有真人秀了,我就来更新!呵呵... 这样呀。 我们这里已经开始热了哈哈。 过了清明就很热了。。。 除非有冷空气过来。 ...

这几天就是有冷空气,昊前段时间还感冒了,所以不敢给他减衣服呢.. 

哈哈哈,快了块了,再过几天就热了的,记得来更新哈

很漂亮,淇妈家的衣衣确实很不错``,价钱还实惠

淇妈家的衣衣质量就是好呢

以下是引用 第2楼 煜宝妈妈 的话:
很漂亮,淇妈家的衣衣确实很不错``,价钱还实惠...

是哦!嘿嘿.. 

裤子我喜欢 就是看了尺寸 我家穿还长了点 呵呵 所以没能下手

漂亮又超值

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝