论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【我要做代言宝宝】聪明调皮捣蛋的瑞宝

回帖 发帖

洗唰唰      姓名: 关德瑞

昵称: 瑞宝

生肖: 大老虎

年龄: 2010年03月28日下午2:38分出生 (12个月零7天)

洗唰唰      给大家简单的介绍下瑞宝吧 出8颗牙会走路了 会说 爸爸.妈妈.不 性格嘛活泼好动 聪明可爱 偶尔会发小脾气 特别爱听音乐跳舞 只要有节奏无论是坐着还是站着都会随节奏舞动起来 亲戚朋友都说像我呵呵 不爱哭爱笑但是有一点点小腼腆 特会哄人现在可会撒娇了   现在会走路了特别淘气  那都得翻到 不让碰就发脾气或者亲你一下  瑞宝特别耐心   玩玩具盖盖子 就盖上拿下来再盖上再拿下来 能玩10了分钟呢 类似这样的事情都是如此   接下来就看看我长得怎样吧  

以下的照片额头上磕破了还有疤瑞妈妈没太会消掉

瑞宝 过的是农历生日 2月13 这是生日那天照地

还有更多照片瑞宝的主页来看吧  http://baobao.ci123.com/guanderui

看着表情多嗨啊

看像不像春天刚发芽的小草 多嫩啊

手里拿的球掉了 快追啊

嘻嘻 这小囧样

累了 想让妈妈抱抱

前面有个小美女也在照相呢

我尝尝这杯子 甜不

旁边照相那小美女过来 来

就拿这个了 不放手了  摄影师说抓到这个就不放开表示  做什么事都专一  这个物品还说明我长大是个设计师  嘿嘿不太相信  

这坐姿 你们能学上来不

看镜头喽  看这俩小牙  八个半月才出牙  现在上面4个下面也4个 俩新出地照相看不见 

不爱照了 小阿姨只好给个小框框玩

瑞宝就喜欢玩球   家里也有一个不过不一样     现在看见这张相片还要这球呢

手里的球掉了 要站起来捡球去

姓名: 关德瑞

昵称: 瑞宝

生肖: 大老虎

年龄: 2010年03月28日下午2:38分出生 (12个月零7天)

洗唰唰   给大家简单的介绍下瑞宝吧 出8颗牙会走路了 会说 爸爸.妈妈.不 性格嘛活泼好动 聪明可爱 偶尔会发小脾气 特别爱听音乐跳舞 只要有节奏无论是坐着还是站着都会随节奏舞动起来 亲戚朋友都说像我呵呵 不爱哭爱笑但是有一点点小腼腆 特会哄人现在可会撒娇了   现在会走路了特别淘气  那都得翻到 不让碰就发脾气或者亲你一下可会撒娇了  瑞宝还特别有耐心   玩玩具盖盖子 就盖上拿下来再盖上再拿下来 能玩10了分钟呢 类似这样的事情都是如此  

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

寶寶好可愛哦!支持一下哈

欢迎大家地支持   多多支持啊   谢谢大家了

好帅的宝宝,支持你,祝你代言成功。

支持来啦

好帅的宝宝,来支持了,加油哦

谢谢大家的支持哦

自己顶下   亲们 快来支持下被 谢谢了

瑞宝 已经被选上了,恭喜

眼睛真大,可爱!

恭喜瑞宝被选上了。

社区导航
同龄宝宝