论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

中糜,备孕首月,好孕了。详细的好孕报告,祝大家好孕!接棒吧。(附图)

回帖 发帖

3月20号PL,3月29号秀儿,大卫ZZY水印,今天4.4号ZZY已经是阳了。

1月份从美国回来,打算休息一个月开始要宝宝,2月9号的时候随便在药店买了PLSZ,回家居然是强阳,晚上AA,其实这个月也没报太大希望,就真的没中。

2月23号YJ,开始备孕。

我的周期一般是34,5天,YJ干净后从3月2号开始测PLSZ,一直测不到阳,强阳,以为试纸有问题,我用的是乐夫和秀儿。

3月19号,YJ第25天了,终于在早上八点半,乐夫PLSZ强阳,整个一天,每三个小时测一次,一直是强阳,晚上11:30AA,也就是强阳出现后的15小时。

3月20号PLSZ开始转淡,也就是说,3月20号是我的PL日,没有再补,因为老公的体力实在是吃不消了。前面因为一直测不到强阳,从YJ18天开始隔天AA,老公累的。尴尬

下面是PLSZ的图片。

3月29号,(PL第十天)早上三点我就醒了,用最敏感的秀儿上场,果然看到了水印,鸡动呀。。吐舌头

之后每天用秀儿和大卫的ZZY测,今天终于测到阳了。

下面说几点心得或是经验。

1.PLSZ,我用的是秀儿和乐夫,秀儿算把我折腾惨了,没几天就弱阳了,以为要排,其实还早呢,后来干脆弃用,乐夫还是不错的,图片在上面,强阳还是非常明显的。有些姐妹老是测不到阳,有的是因为你的周期推迟了,像我这次,周期基本上到40天了,我那阵子简直急死了,也就是因为心情着急,会往后延。所以姐妹们一定要有耐心,天天测,PLSZ是准的,相信科学。我没有测体温,也没有B超监测。

2.AA时间,鸽子姐的那篇著名的贴子,估计大家都看过,总结了三次AA的时间,对于我个人,真正中的就是强阳之后15小时的AA,之后没有补。

3.ZZY,秀儿和大卫都是在PL第十天测出来的,很浅的水印,从水印到阳我一共用了一周的时间,所以大家不要着急。

还有一般PL后的第十天或十一天,敏感一点的ZZY就应该能测出来了,一般受精时间24小时,着床时间7-8天。有的姐妹在YJ前测到ZZY水印,然后来YJ,这种诈唬是因为时间测的不对,如果真的中了,十一天应该就会出水印了,我是十二天已经是非常清楚的双线了。

大卫ZZY

秀儿ZZY

4.早孕反应,我PL后就是有些能睡觉,都是困,不过也可能是前段时间天天测PLSZ累的,哈哈。。RF涨痛,ZZY测出水印后,有些小腹涨。

5.关于体温,在PL时候没有测,后来好孕了,每天测体温,真的比较高,基本都在36.8或36.9.

6.想起来一条,上来补充,我是中度的宫颈糜烂,几年前就查出来了,当时也担心会影响怀孕,就去北京人民医院检查,大夫说没关系不影响怀孕,不需要先治疗,等生完孩子再说。事实证明,这个真的没有多大影响,希望有这样情况的姐妹,不要紧张。。

7.我今年34,老公41了,2009年有过一次胎停,清宫,恢复了快两年,身体也好多了,这个月算是首月备孕就中了,真的特别高兴,不过早期还是要多注意。期待12月份跟齐格勒见面的那一天,到时候再上来跟姐妹们分享。

祝福所有姐妹,早日好孕。

此帖子已经被齐格勒的妈妈于2011年04月04日 07:45:06编辑过。

此帖子已经被齐格勒的妈妈于2011年04月04日 07:46:53编辑过。

此帖子已经被齐格勒的妈妈于2011年04月04日 08:00:17编辑过。

此帖子已经被齐格勒的妈妈于2011年04月04日 08:06:33编辑过。

此帖子已经被齐格勒的妈妈于2011年04月04日 08:10:23编辑过。

此帖子已经被齐格勒的妈妈于2011年04月04日 09:37:19编辑过。

哈哈,接棒,恭喜好孕,我也会好孕的~~~

接棒,祝我也好孕!!

我今天测早早孕也是阳了,不过没太大的早孕反应

以下是引用 第3楼 柯太太 的话:
接棒,祝我也好孕!!...

呵呵,来接好孕棒!

很认真看完了你帖子 ,写得很详细易懂。恭喜你!!! 希望也给我带来好孕!

以下是引用 第4楼 我爱恐龙 的话:
我今天测早早孕也是阳了,不过没太大的早孕反应...

妹妹,恭喜呀,打算去医院验血吗,看看孕酮什么的?

以下是引用 第3楼 柯太太 的话:
接棒,祝我也好孕!!...

恭喜,大家好孕!!!

以下是引用 第7楼 o吉吉o 的话:
很认真看完了你帖子 ,写得很详细易懂。恭喜你!!! 希望也给我带来好孕!...

接棒

不知道这月能不能中~

恭喜楼主!我来接棒,希望我家的二宝能快快来到!

恭喜楼主!接棒了,希望可以早日好孕!

恭喜楼主。纪录的好详细,谢谢了。

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝