论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

48天医生告诉胎囊太小90%保不住

回帖 发帖

怀孕大约48天,今天有少许流血,医生检查完告诉我的胎囊太小90%保不住,我该怎么办。
子宫后位增大,宫内探及一囊装结构,约1.3*0.9cmcm,囊内未见胎芽及心管搏动,肌壁间回声均匀。 cdfi 未见异常血流信号。

晚上见到老公库的稀里哗啦.

才48天就下结论早了点吧,也许你就是那幸运的10%呢? 

我也是怀孕54天有点褐色 的分泌物,去 BC医生说只有孕囊没有胎芽及心管搏动,孕囊就像1个月的大小,医生说可能是着床晚,也可能是胚胎不好,观察10天再去看看。结果回家后6天情况越来越糟,从褐色的分泌物开始到流鲜红的血,我一上厕所就看血直直的流,止不住样,比以前来月经还多,没法去医院医生说保不住了。就在3月22日,失去了我曾为之来临而欣喜了50多天的宝贝。刚开始流血的第三天晚上睡不着我哭着问老公是不是宝宝要离开我了,为什么就不能好好的不流血?老公安慰我说一定会好好的,但是往往事情不像我们期望的那样。

以下是引用 第3楼 bnm9988 的话:
我也是怀孕54天有点褐色 的分泌物,去 BC医生说只有孕囊没有胎芽及心管搏动,孕囊就像1个月的大小,医生说可能是着床晚,也可能是胚胎不好,观察10天再去看看。结果回家后6天情况越来越糟,从褐色的分泌物开始到流鲜红的血,我一上厕所就看血直直的流,止不住样,比以前来月经还多,没法去医院医生说保不住了。就在3月22日,失去了我曾为之来临而欣喜了50多天的宝贝。刚开始流血的第三天晚上睡不着我哭着问老公是不...

同病相怜,我也失去了一个宝宝,那种急切的想做妈妈的心情更强烈了。希望我们的宝宝在天堂安好。

48天太早了,再过一个星期检查复诊~

以下是引用 第1楼 晓妮 的话:
怀孕大约48天,今天有少许流血,医生检查完告诉我的胎囊太小90%保不住,我该怎么办。子宫后位增大,宫内探及一囊装结构,约1.3*0.9cmcm,囊内未见胎芽及心管搏动,肌壁间回声均匀。 cdfi 未见异常血流信号。 晚上见到老公库的稀里哗啦....

一般是没希望了,我也是跟你一样的情况,我的就那么流下来了,伤心的都哭了好多天呢 

我也盼望着下次能顺顺利利的好孕,希望大家能达成心愿

楼主,过了这么久了,保住了吗?我的QQ114592417

社区导航