论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

为什么悲伤的事情偏偏发生在我们的身上???

回帖 发帖

这几天感觉自己实在是过不下去了,结婚3年多了,好不容易测出怀孕了,这是3年多最高兴的一件事,并且把这一好消息告诉了等待多久的爸妈,她们都高兴的晚上没睡好觉,可见,她们对我的有这一天的期盼有多大,公公婆婆更是喜出望外,第二天早早的赶到了市里,为我们从老家带来了许多好吃的,我一时也是高兴的都不知道怎么办才好了,左路也是小心翼翼的,就这样度过了50多天,本来打算是60多天的时候去做个B超看看的,但就在我53天的时候下边见了一点褐色的分泌物,吓的我赶紧去了医院,来之不易的宝宝更加珍惜,一有点闪失我都会很痛心,去了医院,让做B超,为了憋尿,等待了半个小时才可以做,可是做出的结果另我真是从头凉到脚心,感觉天旋地转,莽莽撞撞的到了医生的办公室,把单子交给了医生,医生说,你就没希望了,宝宝早已停止生长了,医生还没说完,我的眼泪早已滑落下,只听到医生说回家等着吧,自己就流产了,我哭着连单子都没拿就一路走回家了,也不知走了多少时间到的家,脑子里嗡嗡的,到家后我就躺在床上,给我老公打了个电话跟我老公说了,我老公10分钟后到家了,问我怎么回事,我哭的连什么话都说不出来了,接着我老公就哭了,说为什么啊,宝宝为什么就没有了呢?我跟我老公那一幕至今还留在我的脑海中,为了孩子,老公也落下了男儿少有的泪水,宝宝啊,你为什么就 这么淘气离我们而去呢????到现在已经流产27天了,现正期盼月经的到来。

看了你的贴子,我想起了我的第一个孩子。

2010年元旦,因为看到褐色分泌物,便顶着大雪去医院,当时是孕76天。B超台上,医生还嗔怪我这么大雪还来,万一摔倒怎么办。没两分钟告诉我,孩子死了,1.9cm,只有59天大小。我当时没哭,立即就接受了这个事实。

手术安排在两天后,那天清晨,老公搂着我说:以后就我们相依为命了。然后他哭了,那是我第二次见他哭,第一次是他母亲去世时。

后面的心情,你懂。我想说的是,日子总会好起来的。胎停了,证明这个胚胎质量不好,坚持到后期也不一定能保住。再想远点,生下个不健康的孩子,不是更不好?所以妹妹别灰心,把小月子坐好,用不了多久,孩子会回来的。

我就是胎停五个月以后再次怀孕的,这中间我是真的放松了心情,想着大不了一辈子不要孩子了,然后他就来了。真得承认,上一次不好的胚胎把不好的物质都带走了,这一次特别健康,我五十几天HCG就20万了。

在我灰暗的那段时间里,一个老妇科医生说了一句话,我转送给你:记住,我们都会做母亲的,早晚会听到有人叫你一声妈。

我也是50多天的时候胎停的,打BC的医生直接对我说可以去做人流了,3月22日做了 手术,现在还是伤心

我也是胎停流产到现在也有22天了,看了楼主的文章,真的是感同身受,好不容易得来了宝宝,却又这么突然的离去,让我瞬间从天堂坠入到地狱。刚刚那些天,天天哭,现在情绪上虽然调整过来一些,但是只要一看到孕妇和小婴儿我就受不了。现在想要宝宝的愿望无比的迫切,所以我一定要把心态调整好,打算五个月后备孕。二楼经历给了我好大的鼓舞,我相信宝宝一定可以健健康康回来!我们一起加油吧!

和楼主有同样的经历,而且我和老公是经历了两次的悲伤,上一次就在年前大家都在欢欢喜喜的准备过年时,我们俩个个人却在家共同悲伤。坚强起来,相信一切都是美好的!

等你把孩子抱在怀里的时候,才发现这些都算个毛!~~我07年也是胎停过一次,当时悲伤的要死,感觉天都塌了,去年11月我生了龙凤胎,现在想起来当时好傻

我也是胎停流产到现在也有20天了,看了楼主的文章,真的是感同身受,好不容易得来了宝宝,却又这么突然的离去,让我瞬间从天堂坠入到地狱。刚刚那些天,天天哭,现在情绪上虽然调整过来一些,但是只要一看到孕妇和小婴儿我就受不了。特别是在晚上的时候,而且任何人与我谈论到我的小宝时心情仍难以平复,所以我们要把心态调整好。打算五个月后备孕。二楼经历给了我好大的鼓舞,我相信宝宝一定可以健健康康回来!我们一起加油吧!现在最重要要保重身体。

这样的事也曾经发生在我的身上,记得那是过年,觉得肚子痛,第二天去医院检查,医生说已经停止生长了,一个多月的时候已经停了,当时脑子一片空白。后来,家长安慰我,自己停了,说明他有缺陷,如果生出来有问题那更麻烦,因为有个亲戚就是因为不听医生的建议,坚持生下来了,结果是脑瘫,一直不会说话,不会走路,多么痛苦呀。过了两年,才怀,现在儿子已经两岁多了。好人一定有好报的。

昨天去检查医生说没有胎心,十几天前就停止发育了,是胚胎质量不行存活不下来,我肚子一直不疼,4号发现有褐色分泌物带肉色丝,因为肚子不疼他们说没事打黄体酮就可以了,打了三天但是还是有褐色的血虽然量不多,我很担心,昨天就去检查,从没想过没是这种结果,当时听说没胎心就傻了,都三个月了,很心疼啊,现在宝宝还在肚子里等着做手术,看这相同的姐妹每篇文章看的我都哭,希望这次手术顺利养好身体迎接下个健康的宝宝!

亲,记住是女人都会做妈妈的,我自然流产三次,现在宝宝生了,要放松心情,那时我想死的心都有了,我老公说大不了去领养一个,后来怀宝宝的事情都不放在心上,居然3个月后怀孕了。

社区导航