论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:67

备孕五个月,怀孕了,3月1日末次月经,分享好孕心得,验血归来,确定好孕

回帖 发帖

恭喜楼主,真替你高兴,我也是3月1号来的月经,可惜这个月备孕失败了,接到好孕棒,希望下个月能够成功!!!!

我肚子的小家伙是个意外啊。。。都没来得及想那么多就来啦。。。

以下是引用 第30楼 guorongrong110 的话:
我想问一下姐妹,那黑豆怎么个吃法了? ...

我就是按照论坛的介绍,月经干净后开始吃,每天吃50颗,连着吃七天。为了吃黑豆还买的电压力锅,黑豆太难熟了。

恭喜恭喜!happy

接棒拉!希望能沾点孕气, 我也是1号的YJ,到现在这个月还没来,我打算明天ZZY测下,不过我肚子涨涨锝,快一个星期了,不知道是不是YJ要推迟哦,楼主你怀孕头几天有这种感觉吗?肚子涨涨的,象要来YJ一样?

以下是引用 第35楼 墨子妍 的话:
接棒拉!希望能沾点孕气, 我也是1号的YJ,到现在这个月还没来,我打算明天ZZY测下,不过我肚子涨涨锝,快一个星期了,不知道是不是YJ要推迟哦,楼主你怀孕头几天有这种感觉吗?肚子涨涨的,象要来YJ一样?...

我末次是3月2号的月经,周期30天,这月4号下午用ZZY测的有一条几乎看不到的水印,最近肚子有时候有疼一下,乳房和乳头都疼,这两天也不敢测了。

以下是引用 第35楼 墨子妍 的话:
接棒拉!希望能沾点孕气, 我也是1号的YJ,到现在这个月还没来,我打算明天ZZY测下,不过我肚子涨涨锝,快一个星期了,不知道是不是YJ要推迟哦,楼主你怀孕头几天有这种感觉吗?肚子涨涨的,象要来YJ一样?...

刚怀孕就是这种感觉啊,我到现在还觉得肚子涨疼像是要来YJ呢,MM有可能是好孕哦!

以下是引用 第36楼 dlxhwj 的话:
以下是引用 第35楼 墨子妍 的话:接棒拉!希望能沾点孕气, 我也是1号的YJ,到现在这个月还没来,我打算明天ZZY测下,不过我肚子涨涨锝,快一个星期了,不知道是不是YJ要推迟哦,楼主你怀孕头几天有这种感觉吗?肚子涨涨的,象要来YJ一样?... 我末次是3月2号的月经,周期30天,这月4号下午用ZZY测的有一条几乎看不到的水印,最近肚子有时候有疼一下,乳房和乳头都疼,这两天也不敢测了。...

我刚开始也是这样子的,坚持每天测ZZY,你应该是好孕了~~~

恭喜

可我今天下午测是白板啊,不知道是不是下午测不太准。。。流泪

恭喜LZ,接棒了!

恭喜哦.原来我第一个月也和你一样..什么都不懂.都在成长中

老公也是跟我说要放轻松,不要太紧张,说宝宝总会来的。可是因为卵巢囊肿做过手术,医生说好孕有困难,所以心里一直压力挺大的,巴不得立马就怀上。哎,看来真得放松放松了。恭喜楼主,也希望我快点好孕,咯咯

恭喜楼主----来接棒了---祝我好孕---

哎,放松说起来容易,做起来难,总是过不了自己那一关

68 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝